по параметрам
На Конюшенной заработал Klub Sveta

На Конюшенной заработал Klub Sveta

Redaktor, 18 Октября 2018

На Конюшенной, 2В площади открыл двери для любителей коктейлей, вечеринок и хорошей музыки дайджест-бар Klub Sveta.

Идейный вдохновитель бара – музыкант Алексей Крюк. Находится новое заведение на двух этажах в историческом здании в арке на Конюшенной площади. При оформлении интерьера дизайнеры использовали игру света, воплощенную при помощи неоновой подсветки и дизайнерской лампы. Просторное помещение и заботливо созданная атмосфера располагает к танцам, веселью и общению, поэтому здесь регулярно проходят различные мероприятия, где можно весело провести время.

Из напитков представлены в ассортименте  классические коктейли, три позиции пива на кранах и несколько бутылочных позиций, а также вино и крепкий алкоголь. Средний чек составляет порядка 300-500 рублей.

1/3

Адрес: Конюшенная пл., д. 2 лит. В

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...