по параметрам
На Конюшенной заработал коктейльный клуб «Кружок»

На Конюшенной заработал коктейльный клуб «Кружок»

Redaktor, 4 Февраля 2019

На Конюшенной площади, 2 открылся клуб «Кружок», в котором коктейли разливают по кружкам. Сейчас заведение действует в тестовом режиме: по пятницам и субботам в ночное время.

По информации интернет-издания «Бумага», проект реализует команда, возглавляемая занимавшим ранее пост арт-директора заведения «Четверть» и автором модного бренда «Доброта» Артемом Добротой.

Под вывеской «Кружка» скрываются два бара: в коктейльном приносят коктейли в кружках (по 250 руб.), а в рюмочном подают настойки по 50 рублей, а сет из пяти шотов обойдется в 500 рублей.

В помещении клуба сегодня работает модный бутик «Доброта», кроме того планируется открытие фото- и звукозаписывающей студий и тату-салона. В марте-апреле основатели «Кружка» собираются запустить кухню с супами и сэндвичами. После этого заведение начнет работать ежедневно.

Пока «Кружок» проводит исключительно частные вечеринки, куда приглашают немногих. В заведении есть дресскод и фейсконтроль. Вечеринки, как правило, стартуют в 23:00.

1/2
бар кружок
бар кружок
бар кружок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...