по параметрам
На Красноармейской заработал клуб Police

На Красноармейской заработал клуб Police

Redaktor, 13 Ноября 2018

Police Club – новое ЛГБТ-фрэндли заведение,  открывшееся на 6-й Красноармейской улице, 1. Место предназначено для девушек, которые независимо от своей ориентации хотят весело и комфортно отдохнуть.

Интерьер клуба сделан в стиле полицейского участка с разнообразными элементами: наручниками, клетками и другими атрибутами. Само заведение представляет собой яркий бар, две VIP-комнаты и, конечно же, танцпол для зажигательных танцев.

В барной карте гостей ждет: крепкий алкоголь (от 150 руб.), коктейли (250–500 руб.). Помимо этого в Police Club угощают несколькими марками пива, шотами и вином. 

1/3
бар, клуб, ЛГБТ-клуб
бар, клуб, ЛГБТ-клуб
бар, клуб, шот, алкоголь
бар, клуб, еда, фастфуд
Адрес: 6-я Красноармейская улица, 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...