по параметрам
На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Redaktor, 12 Декабря 2018

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., 9.
По местной легенде, профессору Преображенскому пришлось покинуть свое жилье под давлением революционного пролетариата. Сейчас в его операционной царит иная атмосфера: здесь готовят форшмак, в больших стеклянных колбах хранят настойки, а в рабочем кабинете обосновался абырвалг.
1/3
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар

Рюмочную украшает портрет писателя с его крылатыми фразами. За длинной стойкой гостям предлагают отведать различные настойки под форшмак, знаменитую селедку под шубой, любимую «Ленинградскую» солянку и другое.

По будням в заведении можно заказать бизнес‑ланч за 220 рублей.

1/3
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар
рюмочная швондера, собачье сердце, булгаков, бар

Цитаты из меню:

  • Бутерброд, 50 руб.
  • Настойки, по 100 руб.
  • Капучино, 100 руб.
  • Водка, 60 руб.

Адрес: Лесной пр., д. 9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...