На Литейном откроется бистро Meal с авторской кухней
В бистро планируют подавать авторскую кухню, которая будет понятна каждому. В Meal избрали философию «from head to tail», т.е. «от головы до хвоста» (использовать в приготовлении все части животного или растений). Владельцы поддерживают идею заботы об экологии, поэтому в заведении будут использовать стаканы из переработанного стекла.
В барной карте гостей ждут разнообразные вина и безалкогольные напитки (комбуча, ферментированные соки).
У владельцев заведения много интересных идей в отношении бистро. В том числе, планируется введение перерыва на обед, для того, чтобы персонал мог отдохнуть во время рабочего дня и набраться сил для его успешного завершения.
Адрес: Литейный пр., д. 17
Патэ из печени цыпленка с бриошью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.