На Литейном откроется бистро Meal с авторской кухней

Redaktor, 26 ноября 2018
В декабре на Литейном пр., 17, заработает новое бистро Meal. Владельцы заведения – шеф-повар Павел Дёмин, управляющий Николай Кириллов и бывший топ-менеджер Иван Бессараб.

В бистро планируют подавать авторскую кухню, которая будет понятна каждому. В Meal избрали философию «from head to tail», т.е. «от головы до хвоста» (использовать в приготовлении все части животного или растений). Владельцы поддерживают идею заботы об экологии, поэтому в заведении будут использовать стаканы из переработанного стекла.

В барной карте гостей ждут разнообразные вина и безалкогольные напитки (комбуча, ферментированные соки).

У владельцев заведения много интересных идей в отношении бистро. В том числе, планируется введение перерыва на обед, для того, чтобы персонал мог отдохнуть во время рабочего дня и набраться сил для его успешного завершения.

Адрес: Литейный пр., д. 17

1/2
из печени цыпленка с бриошью

Патэ из печени цыпленка с бриошью

из печени цыпленка с бриошью
Шеф-повар Павел Дёмин

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 ноября 2018
На Невском заработал бар Raclette
На Невском проспекте открылся Raclette Bar, специализирующийся на швейцарском блюде – раклетте.
23 ноября 2018
На Рубинштейна заработает pop-up бар Tent
Как сообщает «Собака.ru», на Рубинштейна в январе откроется новое заведение Tent от «ОПГ Добрых дел» («На вина!», Ch...
23 ноября 2018
На Нарвском проспекте открылось кафе «Мантышка»
Шеф-повар Александр Овсянников, ранее работавший в ресторане «На речке», открыл собственное кафе с демократичным ценнико...
Загрузка...