по параметрам
На Литейном откроется бистро Meal с авторской кухней

На Литейном откроется бистро Meal с авторской кухней

Redaktor, 26 Ноября 2018

В декабре на Литейном пр., 17, заработает новое бистро Meal. Владельцы заведения – шеф-повар Павел Дёмин, управляющий Николай Кириллов и бывший топ-менеджер Иван Бессараб.

В бистро планируют подавать авторскую кухню, которая будет понятна каждому. В Meal избрали философию «from head to tail», т.е. «от головы до хвоста» (использовать в приготовлении все части животного или растений). Владельцы поддерживают идею заботы об экологии, поэтому в заведении будут использовать стаканы из переработанного стекла.

В барной карте гостей ждут разнообразные вина и безалкогольные напитки (комбуча, ферментированные соки).

У владельцев заведения много интересных идей в отношении бистро. В том числе, планируется введение перерыва на обед, для того, чтобы персонал мог отдохнуть во время рабочего дня и набраться сил для его успешного завершения.

Адрес: Литейный пр., д. 17

1/2
из печени цыпленка с бриошью

Патэ из печени цыпленка с бриошью

из печени цыпленка с бриошью
Шеф-повар Павел Дёмин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...