На Малой Морской открылся новый греческий ресторан Naia
Redaktor, 30 января 2023 Время прочтения 3 минуты
21 января концепт-шеф Илья Бурнасов (Figata, Pizza Point) открыл двери своего нового ресторана Naia.
Илья Бурнасов с его смелым гастрономическим взглядом объединил в блюдах традиционные вкусы Греции с особым вниманием к морепродуктам и страстью выходить за рамки. В Naia установлена аквасистема для raw-бара.
1/2
Десерты для ресторана подготовила Маргарита Арзамазова, известная Петербургу по работе в итальянском бистро Figata, а москвичи узнают кондитера по проекту Pinch. Для Naia она переосмыслила ассоциативные вкусы Греции и предлагает гостям увидеть современное кондитерское прочтение солнечного региона.
1/2
Минималистичный шик виллы на берегу скалистого берега Эгейского моря — главная ассоциация при виде пространства ресторана. Характерные элементы декора, светлые оттенки интерьера, обилие зелени и панорамные окна сопутствуют колориту проекта.
Илья Бурнасов, концепт-шеф:
В центре внимания Naia чистый вкус и доступное восприятие продукта — никаких «аттракционов» и минимум метафор. Мы подчеркиваем аутентичность греческого гастрономического направления — именно такие блюда с традиционным и неизменным подходом вы можете встретить в ресторанах Средиземноморья.
Осьминог с харисой
В первые две недели, с 21 января по 5 февраля включительно, ресторан дарит гостям скидку -20% на все позиции из основного меню.
Контакты
Адрес: Малая Морская ул., 18
Телефон:+7 (981) 977-60-00
Режим работы: пн.-чт., вс. с 12:00 до 23:00, сб.-вс. с 12:00 до 01:00
15 841
Larissa
06 Апреля 2023
Прекрасная кухня, замечательный дизайн, качественное обслуживание и дружелюбный персонал! Рекомендую!!!!!
3
0
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку