по параметрам
На месте «Фицджеральда» заработает pop-up бар

На месте «Фицджеральда» заработает pop-up бар

Redaktor, 11 Сентября 2018

В октябре в Петербурге планируется открытие первого pop-up бара, посвященного традиционному русскому напитку – полугару. Над проектом будут совместно работать бренды Caviar Russia и Polugar, а помогать им станет компания Rodionov&sons.
Полугар – алкогольный напиток, который по-другому можно назвать хлебным вином. Максим Шинкаренко, владелец бара Caviar Russia, решил обратить свое внимание к забытым традициям и возродить полугар, создав совершенно новое заведение на месте бара «Фицджеральд». Подобных баров, где бы подавался этот исторический напиток, пока нет ни в одной стране.
Фото: Caviar Russia Икорный бар | Facebook

Своим гостям обновленный «Фицджеральд» даст возможность опробовать различные виды полугара: дистилляты, большой выбор наливок и, конечно, не обойдется без эксклюзивных напитков. Владельцы бара не забудут и про закуски (например, с черной икрой).

Новый проект обещает быть амбициозным и найти отклик как у петербуржцев, так и у гостей города. Аналогов ему пока нет, и помимо того, что полугар сам по себе интересен, как напиток,изготавливаться он будет из ингредиентов собственного производства.

Фото: Меренга с сыром брюност с паюсной икрой, Caviar Russia Икорный бар | Facebook

Адрес: ул. Итальянская, д. 19

Комментарии
mobile_65892z564ln@mail.ru
z564ln@mail.ru, 13 Сентября 2018, 22:11

Буду!!!!!!

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...