На месте «Фицджеральда» заработает pop-up бар

Redaktor, 11 Сентября 2018

В октябре в Петербурге планируется открытие первого pop-up бара, посвященного традиционному русскому напитку – полугару. Над проектом будут совместно работать бренды Caviar Russia и Polugar, а помогать им станет компания Rodionov&sons.
Полугар – алкогольный напиток, который по-другому можно назвать хлебным вином. Максим Шинкаренко, владелец бара Caviar Russia, решил обратить свое внимание к забытым традициям и возродить полугар, создав совершенно новое заведение на месте бара «Фицджеральд». Подобных баров, где бы подавался этот исторический напиток, пока нет ни в одной стране.
Фото: Caviar Russia Икорный бар | Facebook

Своим гостям обновленный «Фицджеральд» даст возможность опробовать различные виды полугара: дистилляты, большой выбор наливок и, конечно, не обойдется без эксклюзивных напитков. Владельцы бара не забудут и про закуски (например, с черной икрой).

Новый проект обещает быть амбициозным и найти отклик как у петербуржцев, так и у гостей города. Аналогов ему пока нет, и помимо того, что полугар сам по себе интересен, как напиток,изготавливаться он будет из ингредиентов собственного производства.

Фото: Меренга с сыром брюност с паюсной икрой, Caviar Russia Икорный бар | Facebook

Адрес: ул. Итальянская, д. 19

Комментарии
mobile_65892z564ln@mail.ru
z564ln@mail.ru, 13 Сентября 2018, 22:11

Буду!!!!!!

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...