На месте Hot Dog & Brut начнет работать аперитив-бар Streets

Redaktor, 17 декабря 2018
Кафе Streets откроется в конце декабря на перекрёстке улицы Некрасова и Литейного проспекта: аперитив-бар идёт на смену кафе Hot Dog & Brut, которое прошло полный ребрендинг.

Концепт «хот-дог и шампанское всем» так и не стал для Петербурга «своим», и авторы проекта предпочли более понятный формат. Меню соберут из стритфуда со всей планеты: израильский сабих, котлета плескавица из Сербии, бутерброд франсезинья из Португалии и прочее. Также в планах запустить коктейльную карту от бар-менеджера Дениса Казначеева (Co-op Garage) и вечеринки по выходным, а чуть позже по соседству откроется булочная с ранними завтраками.

За кухню в аперитив-баре Streets будет отвечать Кирилл Полукеев (Italy Group, Jerome), а за свежий хлеб и десертную карту - Николай Сиденко (Duo Band).

интерьер, Hot Dog & Brut

Интерьер кафе Hot Dog & Brut

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2018
Недалеко от Чернышевской открылась кофейня Склад 17
«Склад 17» – кафе, открывшееся не так давно на Литейном пр., 18/2. Владелец заведения – Даниил Бондарь, известный по But...
14 декабря 2018
В январе на Караванной откроется ресторан Vegetarian
2019 год будет богат на открытия новых заведений в Петербурге. Одним из таких мест станет ресторан Vegetarian, название ...
13 декабря 2018
В Манежном переулке открылся бар Idler
По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.
Загрузка...