по параметрам
На Московском открылся бар #Трудовыебудни

На Московском открылся бар #Трудовыебудни

Redaktor, 16 Января 2019

Новый бар #Трудовыебудни заработал у метро Парк Победы. Сюда можно прийти после окончания трудового дня и выпить пару бокалов вина.

В баре разливают около 40 винных позиций, в том числе и органику, расценки начинаются от 340 рублей за бокал и от 1170 рублей за бутылку. Кроме того, есть 4 сорта крафтового пива. Старший по кухне Станислав Соколов (ранее занимал пост шеф-повара «Голландской кухни» в Кронштадте) готовит хиты европейской кухни от брускетт и паштетов до мидий и пасты. Есть в меню и сыроедческие позиции.

меню #трудовыебудни
Заведение двухуровневое с изысканным интерьером и старинными люстрами. Первый этаж больше подойдет для компаний, а второй – более уединенный и уютный с мягкими креслами идеально подходит для свиданий.

Бар работает с 14:00 до 23:30 в будни и до 1:00 в выходные.

1/3
интерьер #трудовыебудни
интерьер #трудовыебудни
интерьер #трудовыебудни
интерьер #трудовыебудни
Цитаты из меню: 
  • Паштет из куриной печени с земляничным вареньем, 390 руб.
  • Брускетта с оливковым тапенадом и вяленой сливой, 250 руб.
  • Салат с тунцом и рукколой, 430 руб.
  • Паста с белыми грибами, 540 руб.
  • Мидии в белом вине, 390 руб.

Адрес: Московский пр., д. 163

Комментарии
VOINAALEX
, 24 Января 2019, 23:24

ЛАСКОВО ПРОШУ УКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН

ответить
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...