Фильтры
Фильтры

На Московском проспекте открывается азиатский ресторан CHANG

Redaktor, 14 августа 2020
Ресторан CHANG открывается 18 августа на Московском проспекте, 186. Инвестором паназиатского проекта выступила Che Group.
Основное направление кухни — азиатский фьюжн, сочетающий кухни разных стран. Готовят классику: рамен, тартары, татаки, севиче, краба в чили-соусе. Замешивают более восьми видов теста, крутят лапшу ручной работы, лепят дим-самы и гёдза. Варят легендарный том ям, подают шашлычки кушияки, приготовленные на японском гриле робата. Для утки по-пекински установили закрытую печь на дровах.
1/2

Шефствует в CHANG Денис Прохоров со своей командой. С 2013 года Денис работал в Four Seasons. Стажировался в мишленовских ресторанах Испании (Azurmendi 3*), Китая (Caprice 2*, Lung King Heen 3*) и Италии (Il Pagliaccio 2*). Был бренд-амбассадором немецкой бытовой техники Miele и приглашенным шефом в ТВ-шоу «Правильная кухня» (канал «78»). Работал су-шефом у сингапурского шеф-повара Кок Леонг Тен (Sintoho).
1/3

Денис Прохоров

За десерты отвечает шеф-кондитер Александр Агафонов. Стажировался в Plaza Athenee в Париже, работал с Николя Ламбер (Four Seasons). В будущем в CHANG планируют печь хлеб на закваске и создать авторскую линейку конфет.

1/3

Бар возглавил Кирилл Ульянов (ранее Terminal, Food Retail Group,  UpStair Group). В основе — авторские коктейли, ключевые ортодоксальные напитки из Южной Кореи, Китая и Японии. Собрана уникальная коллекция саке. Вскоре будут угощать вермутами собственного производства на основе саке и сётю. Из азиатского алкоголя льют японский виски, джин, корейскую соджу и китайский байцзю. Пивная и чайная карты также вдохновлены японскими, китайскими и тайскими мотивами.
1/3

В CHANG — небольшая выверенная винная карта. Просекко и шампанское, классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений.

Интерьер современный и зеленый. Фитостены с автополивом, образы диких животных. Воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи»: идея двух миров — джунглей и современности. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен.

1/3

Первый этаж зонирован с помощью подиумов различной высоты: есть небольшая активная барная стойка, уединенные места для компаний, а также три бунгало с грилем для якинику, где гости смогут сами приготовить мясные японские маринады. На втором этаже ресторана оборудована специальная зона для кальянов.
1/3

Выдержка из меню

Салаты

  • Салат с жареными баклажанами, клубникой и сладким чили-соусом — 450 руб.
  • Тайский салат с говядиной гриль, ростками сои и кешью  — 590 руб.
  • Поке боул с лососем — 580 руб.

Закуски

  • Бао со свиной грудинкой Чар Сью — 280 руб.
  • Тартар из тунца, авокадо гриль и юдзу кремом — 870 руб.

Супы

  • Том ям с морепродуктами — 760 руб.
  • Сёю рамен со свининой конфи — 420 руб.
  • Дровяная печь
  • 1/2 утки по-пекински с блинчиками момо — 1460 руб.

Основные

  • Стриплойн гриль, крем из батата и мисо соус — 970 руб.

Вок

  • Краб в чили соусе с кокосовыми бао — 990 руб.
  • Удон с говядиной в устричном соусе — 530 руб.

Роллы

  • Аранчини с острым тартаром из лосося — 640 руб.
  • Филадельфия с лососем — 550 руб.

Десерты

  • Павлова с кокосовым саго, манго и маракуйей — 580 руб.
  • Чизкейк малина-личи-роза — 390 руб.

Контакты

Адрес: Московский пр., 186

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...