На Московском проспекте открывается азиатский ресторан CHANG
Денис Прохоров
За десерты отвечает шеф-кондитер Александр Агафонов. Стажировался в Plaza Athenee в Париже, работал с Николя Ламбер (Four Seasons). В будущем в CHANG планируют печь хлеб на закваске и создать авторскую линейку конфет.
В CHANG — небольшая выверенная винная карта. Просекко и шампанское, классическая Франция, образцовая Италия, актуальная Германия, аутентичная Япония — всего 48 вин, включая 10 бокальных предложений.
Интерьер современный и зеленый. Фитостены с автополивом, образы диких животных. Воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи»: идея двух миров — джунглей и современности. Главным символом проекта стал барельеф слона ручной работы, разместившийся на одной из стен.
Выдержка из меню
Салаты
- Салат с жареными баклажанами, клубникой и сладким чили-соусом — 450 руб.
- Тайский салат с говядиной гриль, ростками сои и кешью — 590 руб.
- Поке боул с лососем — 580 руб.
Закуски
- Бао со свиной грудинкой Чар Сью — 280 руб.
- Тартар из тунца, авокадо гриль и юдзу кремом — 870 руб.
Супы
- Том ям с морепродуктами — 760 руб.
- Сёю рамен со свининой конфи — 420 руб.
- Дровяная печь
- 1/2 утки по-пекински с блинчиками момо — 1460 руб.
Основные
- Стриплойн гриль, крем из батата и мисо соус — 970 руб.
Вок
- Краб в чили соусе с кокосовыми бао — 990 руб.
- Удон с говядиной в устричном соусе — 530 руб.
Роллы
- Аранчини с острым тартаром из лосося — 640 руб.
- Филадельфия с лососем — 550 руб.
Десерты
- Павлова с кокосовым саго, манго и маракуйей — 580 руб.
- Чизкейк малина-личи-роза — 390 руб.
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.