На Нахимова открылся корейский ресторан «Ченджу»
Интерьер нового ресторана выполнен в южно-корейском стиле: закрытые кабинки из светлых оттенков древесной породы и множество зелени.
Здесь работают повара из Южной Кореи. По словам владельцев. они были наняты специально, чтобы поставить меню, но после решили оставить их ы команде, чтобы придать кухне больше аутентичности. Заведует кухней шеф-повар Пак, работающий в общепите уже более 27 лет. С 13 лет он проводил всё свое время на кухне и с удовольствием помогал родителям в их маленьком домашнем кафе в Южной Корее.
Корейская кухня славится своими острыми нотками и свежими приправами. В «Ченджу» тщательно следят за технологией приготовления каждого блюда. Многие продукты не производятся в России, поэтому их поставляют из Южной Кореи, а лапшу, макколи, колбаски и тофу готовят уже в самом ресторане.
Самые популярные блюда – это Пибимпаб и Хемуль Токкпокки. В ресторане можно попробовать четыре вида пибимпаба: с мясом, морепродуктами, маринованной говядиной и свиной шеей, но если вы вегетарианец, то можно попросить сделать блюдо без мяса и яиц. А для приготовления Хемуль токкпокки в «Ченджу» используют множество свежих морепродуктов, рисовые клёцки собственного приготовления и овощи в остром соусе. Кроме того, при заказе любого блюда по корейским традициям вам подадут пять салатов и графин с водой. Также в некоторые столы встроен гриль, где можно самостоятельно приготовить маринованное мясо самгепсаль.
При ресторане «Ченджу» работает доставка, но она осуществляется только по Васильевскому острову.
Цитаты из меню:
- Пульгоги Пибимпаб, 450
руб.
- Гуньманду, 350 руб.
- Рамен, 350 руб.
- Сокоги, 950 руб.
- Хемуль токкпокки, 600
руб.
- Омрайс, 380 руб.
Адрес: ул. Нахимова, д. 9
Тел.: +7 (952)
272-99-67
Время работы: Пн-Вс:
11:00-23:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.