по параметрам
На Некрасова открылся бар Hideout

На Некрасова открылся бар Hideout

Redaktor, 5 Марта 2019

На Некрасова 36, на месте, где ранее работал Holy Water Bar, открылся бар Hideout. Это первая точка питерской крафтовой пивоварни Mookhomor Production. Основала заведение одна из учредителей компании – Светлана Шаверина.

Пивное меню содержит примерно полторы сотни позиций в банках и бутылках, плюс 16 кранов, половина которых - сваренные на собственной пивоварне в Пушкине напитки. Точка представляет продукцию европейских и американских пивоварен, а ещё пиво и сидр от отечественных изготовителей.

хайдаут бар

Из еды - оригинальные пиццы (290-410 руб.) - пицца-боулы делают в покрытых тестом горшках и опрокидывают перед тем, как подавать, плюс пара салатов (290-390 руб.), ряд традиционных закусок к пиву: митболы с пармезановым кремом и вешенками (490 руб.), цветная капуста с пармезаном (360 руб.) и, к примеру, нафаршированные костным мозгом перчики (490 руб.). Стоит обратить внимание на паштет с луковым хлебом (280 руб.), вяленую курицу (250 руб.) и картошку фри с чеддером (250 руб.), а еще салат «Веджи» с добавлением соуса на квасе (390 руб.).

бар хайдаут
Заведение располагает двумя залами и вмещает полсотни посетителей. Бар декорирован в стиле кинофильмов «Безумный Макс» и «Дорога», а также серии игр Fallout. Как декоративные элементы использовались состаренный бетон, металлоконструкции, затянутые ремешками из кожи диваны, мох и инсталляцию в виде грибной шляпки над стойкой.
хайдаут бар

Цитаты из меню:

  • Пицца боул пепперони, 340/490 руб.
  • Чизстейк с томатным соусом, маслом кинзы и свежим базиликом, 350 руб.
  • Вяленая говядина, 360 руб.
  • Ведж салат с редукцией из кваса, 390 руб.
  • Четыре структуры малины с бисквитом на основе темного пива и сливочным кремом, 300 руб.

Адрес: ул. Некрасова, д. 36

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...