по параметрам
На Невском открылось итальянское бистро Italiani от Italy Group

На Невском открылось итальянское бистро Italiani от Italy Group

Redaktor, 6 Августа 2018

Итальянское бистро Italiani от Italy Group расположилось на Невском проспекте, недалеко от станции метро Маяковская. Отличительные черты – настоящая итальянская классическая кухня по вполне демократичным ценам. В кафе отличный отлаженный сервис – заказ готов уже, как правило, через 7 – 10 минут.

Главные позиции в меню: домашняя паста и классическая пицца. Римскую пиццу пекут и затем подают на деревянной лопате. Тесто для этой пиццы замешивается на специальной муке, привезенной из Италии, после чего выдерживается около 24 часов. Таким образом, получается воздушная хрустящая корочка, и пицца буквально тает во рту.

В меню примерно десять вариантов пицц, среди которых — «Маргарита» (290 руб.), «Четыре сыра» (390 руб.), пицца с беконом и маскарпоне (350 руб.), с креветками и цукини (350 руб.), с ветчиной и грибами (390 руб.).

Также здесь можно отведать панна котту, тирамису и чизкейк, по 220 руб., пасту «Песто» ( 350 руб.), пиццу с креветками и цукини (350 руб.).

1/3

Пасту и тортеллини (чем-то напоминающих русские пельмени только с начинкой из рикотты и шпината, пармезана и баклажаном, телятиной и пармезаном) лепят вручную на открытой кухне. Стоимость тортеллини от 330 до 350рублей, в зависимости от начинки. Блюдо подается с бульоном или заправляется соусом на выбор гостя.

Также в бистро готовят салат-конструктор, десерты и домашнее мороженое (100 руб. за рожок). Какой итальянский обед без бокала хорошего вина? Винная карта весьма обширная, а бокал стоит всего 190 рублей.

Цитаты из меню:

  • Пицца алла диавола, 330 руб.
  • Паста песто, 350 руб.
  • Куриный суп, 190 руб.
  • Джелато, 100 руб.

Адрес: Невский пр., д. 65
Время работы: Пн-Чт: 9:00-23:00; Пт 9:00-1:00; Сб: 11:00-1:00; Вс: 11:00-23:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...

НАВЕРХ
Загрузка...