На Невском заработал бар Raclette
Раклетт – это сыр с высоким процентом содержания жира, который готовят на настольной печке. После того как сыр расплавлен, его снимают специальным ножом и подают с различными топпингами. Так, в заведении на Невском предлагают классический вариант с картофелем, пармой и маринованным огурцом за 600 рублей. Есть в меню и версия с овощами, утиной ножкой и цукини, а также морская – с лангустинами и лемонграссом.
Помимо главного швейцарского специалитета, в честь которого и назвали новое заведение, в меню есть другие виды сыров: камамбер и с голубой плесенью. Еще есть четыре вида закусок, включая сырые. Из супов готовят традиционные для французской кухни луковый и рыбный бульон с морепродуктами и шафраном. Из основных блюд можно заказать лосося, мраморную грудинку или цыпленка. На сладкое готовят два вида десерта.
Цитаты из меню:
- Раклетт классический, 600 руб.
- Тартар из лосося с острым перцем маше, 550 руб.
- Сырный суп с прошутто и зерновой горчицей, 650 руб.
- Цыпленок корнишон с облепиховым пюре и демиглясом из утки,
600 руб.
- Фиалковый мусс в вишневой шапке с ягодами, 320 руб.
Адрес: Невский пр., д. 22-24
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.