по параметрам
На Невском заработал бар Raclette

На Невском заработал бар Raclette

Redaktor, 23 Ноября 2018

На Невском проспекте открылся Raclette Bar, специализирующийся на швейцарском блюде – раклетте.

Раклетт – это сыр с высоким процентом содержания жира, который готовят на настольной печке. После того как сыр расплавлен, его снимают специальным ножом и подают с различными топпингами. Так, в заведении на Невском предлагают классический вариант с картофелем, пармой и маринованным огурцом за 600 рублей. Есть в меню и версия с овощами, утиной ножкой и цукини, а также морская – с лангустинами и лемонграссом.

1/2
раклетт, сыр, швейцарский сыр
раклетт, сыр, швейцарский сыр
раклетт, сыр, швейцарский сыр

Помимо главного швейцарского специалитета, в честь которого и назвали новое заведение, в меню есть другие виды сыров: камамбер и с голубой плесенью. Еще есть четыре вида закусок, включая сырые. Из супов готовят традиционные для французской кухни луковый и рыбный бульон с морепродуктами и шафраном. Из основных блюд можно заказать лосося, мраморную грудинку или цыпленка. На сладкое готовят два вида десерта.

1/3
интерьер, бар раклетт, Raclette Bar
интерьер, бар раклетт, Raclette Bar
интерьер, бар раклетт, Raclette Bar
интерьер, бар раклетт, Raclette Bar

Цитаты из меню:

  • Раклетт классический, 600 руб.
  • Тартар из лосося с острым перцем маше, 550 руб.
  • Сырный суп с прошутто и зерновой горчицей, 650 руб.
  • Цыпленок корнишон с облепиховым пюре и демиглясом из утки, 600 руб.
  • Фиалковый мусс в вишневой шапке с ягодами, 320 руб.

Адрес: Невский пр., д. 22-24

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...