по параметрам
На Петроградке откроется ресторан MUST

На Петроградке откроется ресторан MUST

Redaktor, 26 Июля 2018

MUST – новое двухэтажное заведение от сети итальянских ресторанов Bona Capona, активно продвигающее культуру мясной кухни. Ресторан откроется в начале августа на Большом проспекте, 54.

MUST станет отличным местом для больших компаний. Концепция заведения: брутальное меню с барной картой для настоящих мужчин. Кухней заведует анонимная команда поваров Bastards. Блюда изготавливаются по специальной технологии Ragged & Crispy (дословно– «рваное и хрустящее»). В результате мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи, оставляя в настоящем восторге мясных гурманов. Барная карта в свою очередь предлагает гостям разнообразные напитки, среди которых представлены крафтовое пиво и авторские коктейли. 

Интерьер заведения наполнен стильными элементами из дерева, бетона и света, создавая особую атмосферу. Для работы над дизайном были приглашены специалисты студии DA Architects, каллиграф Покрас Лампас (известен работами с Dries Van Noten, Lamborghini).

В будущем в MUST планируется проведение ярких вечеринок, мастер-классов от шефа и различные мероприятия, вовлекающие в процесс приготовления мясных блюд.

Адрес: Большом пр. П.С., д. 54

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...