по параметрам
Найти по параметрам
На Петроградке откроется ресторан MUST

На Петроградке откроется ресторан MUST

Redaktor, 26 Июля 2018

MUST – новое двухэтажное заведение от сети итальянских ресторанов Bona Capona, активно продвигающее культуру мясной кухни. Ресторан откроется в начале августа на Большом проспекте, 54.

MUST станет отличным местом для больших компаний. Концепция заведения: брутальное меню с барной картой для настоящих мужчин. Кухней заведует анонимная команда поваров Bastards. Блюда изготавливаются по специальной технологии Ragged & Crispy (дословно– «рваное и хрустящее»). В результате мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи, оставляя в настоящем восторге мясных гурманов. Барная карта в свою очередь предлагает гостям разнообразные напитки, среди которых представлены крафтовое пиво и авторские коктейли. 

Интерьер заведения наполнен стильными элементами из дерева, бетона и света, создавая особую атмосферу. Для работы над дизайном были приглашены специалисты студии DA Architects, каллиграф Покрас Лампас (известен работами с Dries Van Noten, Lamborghini).

В будущем в MUST планируется проведение ярких вечеринок, мастер-классов от шефа и различные мероприятия, вовлекающие в процесс приготовления мясных блюд.

Адрес: Большом пр. П.С., д. 54

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...