На Петроградке открылась коптильня «Топка»

Redaktor, 29 марта 2019
Новое место «Топка», открывшееся 20 марта на Большом пр. Петроградской стороны, ждет у себя в гостях ценителей мясных блюд.

Бар и коптильня «Топка» открыли основатели сети вьетнамских кафе JolyWoo. Кухней заправляет шеф-повар Илья Бибиков (бренд-шеф пабов «Финнеганс»). В меню заведения блюда с сочной говядиной, приготовленной на березе и ольхе за 14 часов при низкой температуре. В «Топке» подают: фирменные роллы, омлеты, сэндвичи и другое. 

топка

Зал оформлен в минималистичном стиле: на стенах нет картин или фотографий, в интерьере использована деревянная мебель и стулья с высокой посадкой.

интерьер топка
Две недели после открытия у гостей заведения есть возможность воспользоваться 20% скидкой на все блюда.
1/2
топка
топка
топка

Цитаты из меню:

  • Брискет, 450 руб.
  • Грудка цыпленка, 280 руб.
  • Сливочный крем-суп с мясом из топки, 250 руб.
  • Говяжьи колбаски, 390 руб.
  • Салат со свининой, 260 руб.

Адрес: Большой пр. П.С., д. 50

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 марта 2019
На Петроградке откроется ресторан PUFF с диджей-сетами каждый день
Ресторан с паназией, кухней Перу и Европы, петнатами и биодинамикой официально открылся 6 апреля на проспекте Медиков, 4...
28 марта 2019
Рядом с музеем истории пивоварения открылся бар Ken Kesey
На Курляндской ул., 49 заработал новый бар Ken Kesey.  Основатели заведения являются владельцы фудтрака Waka W...
27 марта 2019
Рядом с Чернышевской открылся бар Spontan
В Басковом переулке заработал пивной бар Spontan. Заведение открыл Кирилл Тычук, ранее более шести лет работавший в пивн...
Загрузка...