по параметрам
На Петроградке открылась лапшичная Ramen Slurp Bar

На Петроградке открылась лапшичная Ramen Slurp Bar

Redaktor, 19 Сентября 2018

На Петроградской стороне открылся Ramen Slurp Bar. Его название происходит от английского “slurp” – «чавкать». Бар представляет собой аутентичную лапшичную, где можно выбрать интересующий рамен из меню, надеть фартук, угощаться и ... чавкать. Здесь это не только не запрещено, но даже поощряется.

Ramen Slurp Bar пока что работает в тестовом режиме. Позиции в меню весьма лаконичные: вегетарианский рамен, рамен со свининой, курицей и мисо. Скоро будет дополнительно введено еще несколько вариантов. Лапша не покупная, ее готовят сами на специальном оборудовании. За процессом можно наблюдать всем – кухня открытая.

Выбор закусок такой: запеченный тофу, баклажан и чикен кацу – это курица в сухарях. Из напитков – морс и чай, а позднее планируется добавить большой ассортимент пива в бутылках. Воду можно свободно налить в любом количестве – кувшины с водой стоят на барной стойке.

Фото: ramenslurp | Instagram

Хозяин бара Евгений Логинов не остался в стороне, а активно участвует в жизни проекта - он сам выносит заказы в зал и общается с гостями.

За большой порцией авторской самодельной лапши уже с самого утра в баре выстраивается очередь, поэтому у Ramen Slurp Bar есть все шансы на успех. Кроме того, заведение придерживается политики dog-friendly.

Цитаты из меню:

  • Кацу, 200 руб.
  • Рамен мисо, 250 руб.
  • Рамен чикен, 290 руб.

Адрес: Большой проспект П.С., д. 65

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...