по параметрам
На Петроградке при магазине «Винный склад» откроется бар

На Петроградке при магазине «Винный склад» откроется бар

Redaktor, 3 Июля 2018

6 июля популярный у ценителей вина магазин «Винный склад» расширит свои границы открытием собственного бара.

«Винный склад», созданный при участии Real Authentic Wine (авторы идеи Артём Цхакая и Владимир Басов) и «Марин-Экспресс» совместно с Ginza Project, радует петербуржцев с декабря 2017 года, предлагая посетителям действительно большой ассортимент различных сортов вин. Но теперь любой желающий сможет не только приобрести отличное вино в магазине, но и оценить что-либо из винной карты в новом баре под приятную музыку и атмосферный интерьер.

«Винный склад» предлагает своим гостям широчайший выбор вин (несколько тысяч наименований) по приятным ценам. Некоторые сорта можно приобрести менее чем за 500 рублей. Средний диапазон цен варьируется от одной до трёх тысяч рублей за бутылку. Стоимость одного бокала вина начинается от 200 рублей.

«Винный склад» всегда старается радовать своих посетителей, обновляя имеющуюся коллекцию напитков, поэтому в ассортименте можно будет встретить классику, натуральные сорта, вина небольших компаний и крупных достойных наименований. Винную карту бара разработал сомелье Евгений Шамов (лучший сомелье 2017 по версиям Российской Ассоциации Сомелье и рейтинга WHERETOEAT).

Также помимо винной продукции на «Складе» появится небольшое меню, включающее различные закуски: сытные сэндвичи, вкусные колбасы и сыры.

1/3

Для разнообразия досуга своих посетителей летом еженедельно «Винный склад» планирует проводить backyard party с приглашёнными резидентами Big Wine Freaks.

Адрес: ул. Инструментальная, д. 3 лит. В
Тел.: 8 (812) 309-74-32
Время работы: Вс-Чт: 12:00-0:00; Пт-Сб: 12:00-2:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...