по параметрам
На Петроградке при магазине «Винный склад» откроется бар

На Петроградке при магазине «Винный склад» откроется бар

Redaktor, 3 Июля 2018

6 июля популярный у ценителей вина магазин «Винный склад» расширит свои границы открытием собственного бара.

«Винный склад», созданный при участии Real Authentic Wine (авторы идеи Артём Цхакая и Владимир Басов) и «Марин-Экспресс» совместно с Ginza Project, радует петербуржцев с декабря 2017 года, предлагая посетителям действительно большой ассортимент различных сортов вин. Но теперь любой желающий сможет не только приобрести отличное вино в магазине, но и оценить что-либо из винной карты в новом баре под приятную музыку и атмосферный интерьер.

«Винный склад» предлагает своим гостям широчайший выбор вин (несколько тысяч наименований) по приятным ценам. Некоторые сорта можно приобрести менее чем за 500 рублей. Средний диапазон цен варьируется от одной до трёх тысяч рублей за бутылку. Стоимость одного бокала вина начинается от 200 рублей.

«Винный склад» всегда старается радовать своих посетителей, обновляя имеющуюся коллекцию напитков, поэтому в ассортименте можно будет встретить классику, натуральные сорта, вина небольших компаний и крупных достойных наименований. Винную карту бара разработал сомелье Евгений Шамов (лучший сомелье 2017 по версиям Российской Ассоциации Сомелье и рейтинга WHERETOEAT).

Также помимо винной продукции на «Складе» появится небольшое меню, включающее различные закуски: сытные сэндвичи, вкусные колбасы и сыры.

1/3

Для разнообразия досуга своих посетителей летом еженедельно «Винный склад» планирует проводить backyard party с приглашёнными резидентами Big Wine Freaks.

Адрес: ул. Инструментальная, д. 3 лит. В
Тел.: 8 (812) 309-74-32
Время работы: Вс-Чт: 12:00-0:00; Пт-Сб: 12:00-2:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...