На Петроградке заработал второй ресторан Hitch
Новый Hitch больше по площади. Это двухэтажное заведение, где установлен большой мангал. Также рестораторы оборудовали пекарню. Те, кто планируют посетить Hitch с маленькими детьми, смогут воспользоваться отдельным детским залом.
Интерьер ресторана выполнен в урбанистическом стиле: кожаная мебель, бетонные стены и элементы из дерева. Планируется добавить большие экраны для любителей спортивных матчей. Ну, а всех гурманов ждут гастрономические ужины при участии приглашенных шеф-поваров.
Меню ресторана насыщено различными мясными позициями: тартар, рибай, карпаччо, томленые говяжьи щечки с овощами и многое другое. Одним из самых интересных блюд является стейк сухого вызревания, приготовленный по особому рецепту с томлением в специальном шкафу.
Владельцы также позаботились о веганах и включили в меню баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунец на гриле и другие блюда.
На завтрак в Hitch подают круассаны с ростбифом и малосольными огурчиками, бифштекс с яичницей или ржаной тост с авокадо и лососем. Есть более легкие варианты: омлет с крабом и сливочным сыром, сырники с вареньем и сметаной.
Рибай сухого вызревания
В пекарне пекут изделия из натуральных ингредиентов. Например, классические багеты, чиабатту и ржаной или ржано-пшеничный хлеб.
Богатая винная карта, разработанная сомелье Софией Бракалья, предлагает гостям 70 различных позиций, включающих: красные вина (включая эксклюзивные марки), оранжевые и белые вина и шампанское.
Любителей пенного ждут 12 сортов бельгийского пива и 30 бутылочного. Помимо этого гостям предлагают несколько видов эля и фруктового пива.
Рубленый бифштекст с яйцом пашот
Цитаты из меню:
- Форшмак,
250 руб.
- Стейк
Скёрт, 890 руб.
- Судак
с буглуром и сливочным биском, 690 руб.
- Салат
с пастрами и рукколой, 570 руб.
- Томлёные
щёчки с запечёнными овощами, 790 руб.
Адрес: пр. Медиков, д. 10 к. 1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.