по параметрам
На Петроградской стороне заработал гастропроект Wine & Dine

На Петроградской стороне заработал гастропроект Wine & Dine

Redaktor, 1 Марта 2019

В последний день зимы на Петроградской набережной, в историческом доме Крупенникова, открылся проект Wine & Dine - площадка в два этажа, где совмещены винный бар Località, бутик алкоголя Sabonis и грапперия Poli. Основал заведение Виктор Дорохов, владелец бутика алкоголя Sabonis, что уже не первый год функционирует на Куйбышева.

По словам агентов Wine & Dine, партнерство бара и бутика алкоголя предоставляет гостям возможность подобрать вино по своему вкусу и распить его на месте без пробкового сбора. Так, в Località гости могут найти две тысячи позиций с невысокой наценкой. Самое дешевое вино обойдется всего в 500 рублей. На втором этаже находится зал с крепким алкоголем: собранием виски, коньяков, бренди и дистиллятов – от хорошо знакомых и востребованных марок до эксклюзива, а также винный погреб, в котором обеспечена оптимальная среда для содержания вин.

wine and dine

Среди закусок - классика итальянской кухни: сырная и мясная тарелки (550-600 руб.), вителло тонато (450 руб.), карпаччо из говядины сувид (450 руб.), буррата с рукколой (450 руб.) и ростбиф под соусом из хрена (400 руб.). Среди горячих позиций - паста в нескольких вариациях (400-550 руб.), дорадо по-лигурийски (600 руб.) и говяжьи щеки с муссом из сельдерея (550 руб.).

закуски wine & dine

Интерьер заведения основатели оформили в стиле лофт, обнажив кирпичную кладку, и обогатили пространство декоративными элементами из латуни и дерева. 

интерьер wine dine

Контакты:

Адрес: Петроградская наб., д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...