по параметрам
На Разъезжей открылся кафе-бар Chesnotesno

На Разъезжей открылся кафе-бар Chesnotesno

Redaktor, 4 Декабря 2018

Chesnotesno – это новый кафе-бар, открывшийся на Разъезжей улице, 7. Ставка тут сделана на стритфуд.

Chesnotesno недалеко от метро Владимирская – уютное место, которое подойдет для быстрого перекуса или посиделок в большой компании. Акцент в меню и барной карте сделан на пиццу, бургеры и пиво. Цены в заведении вполне демократичные. Пиццу Пепперони приготовят за 340 рублей, а «4 сыра» – за 330. Бургеры стоят от 300 до 490 рублей. Помимо итальянского и американского стритфуда, тут готовят ближневосточный: в меню найдутся роллы с говядиной или креветками в лаваше.

Кроме еды, в Chesnotesno стоит идти за атмосферными мероприятиями. В афише на ближайший месяц есть и выставка молодых художников, и вечеринки и speed‑dating.

Цитаты из меню:

  • Пицца с тыквой и сливочным сыром, 350 руб.
  • Пицца «Бризолла», 480 руб.
  • Ролл со спаржей, 200 руб.
  • Ролл с креветкой, 330 руб.
  • Бургер BBQ, 350 руб.

Адрес: ул. Разъезжая, д. 7
Время работы: пн–чт: 12:00–23:00; пт–сб: 12:00–2:00

1/3
Chesnotesno, стритфуд, интерьер
Chesnotesno, стритфуд, интерьер
Chesnotesno, стритфуд, интерьер
Chesnotesno, стритфуд, интерьер
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...