по параметрам
На Рубинштейна откроется первый клуб «Мотив»

На Рубинштейна откроется первый клуб «Мотив»

Redaktor, 18 Мая 2018

19 мая состоится вечеринка pre-opening клуба «Мотив». Располагается он во флигеле «Владимирского пассажа» на месте бывшего бара Hexagon. На сегодня это первый и единственный клуб на самой ресторанной улице города.

Интерьер первого клуба на Рубинштейна выполнен в стиле андеграунд. Гардероб выполнен из ПВХ, перетянутого кислотной плёнкой, а также интерьер украшают дихроичные бензиновые отражатели. Самое главное в атмосфере клуба – это, конечно, чёрная зеркальная барная стойка, которую дополняют геометричные стулья и мягкие диваны, на которых удобно расположиться , потягивая коктейли. Дизайном «Мотива» занимается Сергей Букин, известные по работе в Новой Голландии, Петровском Арсенале и ДЛТ, совместно дизайн-агентством Wednes.

Вера Белякова и Тима Белова, владельцы заведения, отмечают, что клуб будет работать в двух форматах. В будни здесь будет царить рабочая атмосфера коворкинга и вегетарианского винного бара, а по выходным сюда можно будет приходить, чтобы потанцевать.

Кухней «Мотива» занимается Евгений Николаев (кафе «Ботаника»). В меню исключительно вегетарианские лёгкие и полезные блюда. Например, здесь можно будет попробовать свекольные котлеты с сыром и полентой или японский ролл с песто и рукколой.

Винная карта насчитывает порядка 20 наименований вин Старого и Нового света, кроме того будет представлено и биодинамические. Баром заведения заведует Марк Борцер («Почта»). Музыкальным антуражем занимается Анатолий Балагуров, по совместительству владелец винилового магазина Sound Hound.

На открытии 19 мая в «Мотиве» выступят Proton, Craft и Forgotten Disco Star. Начало в 23:00.

Адрес: ул. Рубинштейна, 28Д, парковка «Владимирского пассажа», 2-й этаж флигеля
Телефон: 8 (911) 267-22-12

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...