На Рубинштейна откроется ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Redaktor, 20 Марта 2019

В марте на улице Рубинштейна заработает новое заведение Hunt от команды, создавшей Buddha Bar и бар «Архитектор». На одной площадке соединят три концепта: бар со свежими дарами моря и мясной ресторан с дровяной печью.

Вначале гость оказывается в помещении, где непосредственно за контактной стойкой установлен аквариум с морскими жителями и ледяной бар с моллюсками, где можно заказать дюжину устриц, гребешки, морских ежей и выпить бокал вина.

десерт в хант
В следующем зале располагается дровяная печь - авторы проекта полагают, что это центр притяжения Hunt: тут можно будет расположиться и смотреть, как выпекают лепешки из пшеницы, ржи и гречихи, наблюдать за томлением каши в керамических горшочках, за приготовлением овощей на живом огне. 
хлеб в хант

В третьем зале более просторно: помимо зоны бара планируются отдельные места для пары человек, огромный общий стол и обширные подоконники. Тут будут подавать стейки, сыровяленое мясо и колбасу – все собственного производства. Бренд-шеф нового места - Евгений Белозеров, шеф-поваром станет Евгений Козубов, работавший из White Rabbit Family, учившийся у Владимира Мухина. Планируют подавать сладкие креветки с Дальнего Востока с помело, сдобренную соусом из горчицы и брусники строганину из оленины и равиоли с фазаном и копчеными грушами.

строганина из оленя

Дизайном Hunt занимается известное бюро DA Architects, портфолио которых включает оформление заведений «Сырник», Port 2.0 и Gastroli: растушёванные оттенки, округлые формы, кожа, камень и очень много солнечного света.

интерьер ресторана хант

Открытие запланировано на конец марта. 

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 13

Комментарии
mobile_93538irofin@mail.ru
irofin, 12 Апреля 2019, 21:25

Вынужден скорректировать свои восторги!
Нас после предыдущего посещения пригласили на официальное открытие ресторана.
Дали камешки с «уловом» и «добычей».
Хотя мы за неделю до этого согласились, забронироали стол, позвали друзей - получили место на «ЖЁРДОЧКЕ» ОКОЛО ТУАЛЕТА!
Жена опоздала, но категорически отказалась что-либо есть рядом с туалетом - передислоцировались в проверенный ресторан.
Надо отметить, когда уходили, было много свободных столов.
Не знаю, когда теперь туда попаду - в аналогичном случае в одном из ресторанов на Рубинштейна уже 20 лет не ходили...

ответить
Evgasom
Evgasom, 16 Июня 2019, 16:22

Понравилось. Были в обед. Зашли случайно. Порадовали цены. Вдвоем с полным набором - салаты, первое, мясное, бокал вина.. вышло чуть более 3 тыс. на двоих. Порции хорошие, еда и сытная и интересная. Позиционируют себя как ресторан авторской кухни (это мы пытали официанта) Интерьер и простой и добротный и элегантный. Люблю такую смесь во всем. Народу днем совсем немного, так что для вдумчивой пищи и эстетного времяпрепровожднеия как раз.

ответить
Romanden
, 1 Июля 2019, 14:12

Ценник в районе тысячи-полторы. Это без изысков и естественно без алкоголя. При желании можно и на десятку посидеть, но просто хорошо и вкусно пообедать или поужинать - это пожалуйста. Тысяча для вполне хорошего ресторана - очень даже.

ответить
savkanadi
savkanadi, 22 Июля 2019, 13:53

Meat bar, raw bar, гриль - восторг.. Вообще, кухня упакована, в зале печь, мурманская камбала по 100 гр.  - недешево, но того стоит. Богатая география вин. персонал молодой - старается, волнуется.. приятно, но настораживает. Официант с высоким самомнением вызывает у меня большее уважение (конечно, если обслуживание безупречно).

ответить
yanassmol
yanassmol, 15 Августа 2019, 13:01

Отметили небольшую семейную дату семьей. Столик заранее не заказывали. Зашли днем. Устроились удобно в конце зала. Официанты, молодые ребята, приятное обслуживание. Посоветовали по меню. Кухня смешанная. Авторская фантазия на заданные темы. Красиво и вкус необычный. Детям понравилось местное мороженое и трюфеля. А мне рыбные пельмешки из шпината.

ответить
Annamoya
Annamoya, 22 Августа 2019, 13:28

Лаконичное приятное место с хорошим обслуживанием. Кухня интересная, в каждом блюде находилась изюминка.. либо сочетание продуктов, либо соус или подливка.. Порции большие, паста с подкопченной рыбкой очень понравилась. Домашний лимонад и свеж и вкусен. В жару самое то.  Посуда красивая.. правда для супа не очень удобная.

ответить
Reshetova
Reshetova, 4 Сентября 2019, 18:40

Средний чек полторы тысячи. В меню не все блюда оказались. Пришлось перевыбирать. Официанты милы и аккуратны. Обедом остались довольны. Передали привет шефу, так как борщ и десерты понравились очень.

ответить
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...