На Рубинштейна откроется ресторан Hunt от команды Buddha Bar
Вначале гость оказывается в помещении, где непосредственно за контактной стойкой установлен аквариум с морскими жителями и ледяной бар с моллюсками, где можно заказать дюжину устриц, гребешки, морских ежей и выпить бокал вина.
В третьем зале более просторно: помимо зоны бара планируются отдельные места для пары человек, огромный общий стол и обширные подоконники. Тут будут подавать стейки, сыровяленое мясо и колбасу – все собственного производства. Бренд-шеф нового места - Евгений Белозеров, шеф-поваром станет Евгений Козубов, работавший из White Rabbit Family, учившийся у Владимира Мухина. Планируют подавать сладкие креветки с Дальнего Востока с помело, сдобренную соусом из горчицы и брусники строганину из оленины и равиоли с фазаном и копчеными грушами.
Дизайном Hunt занимается известное бюро DA Architects, портфолио которых включает оформление заведений «Сырник», Port 2.0 и Gastroli: растушёванные оттенки, округлые формы, кожа, камень и очень много солнечного света.
Открытие запланировано на конец марта.
Адрес: ул. Рубинштейна, д. 13











