На Рубинштейна откроется ресторан Hunt от команды Buddha Bar

Redaktor, 20 марта 2019
В марте на улице Рубинштейна заработает новое заведение Hunt от команды, создавшей Buddha Bar и бар «Архитектор». На одной площадке соединят три концепта: бар со свежими дарами моря и мясной ресторан с дровяной печью.

Вначале гость оказывается в помещении, где непосредственно за контактной стойкой установлен аквариум с морскими жителями и ледяной бар с моллюсками, где можно заказать дюжину устриц, гребешки, морских ежей и выпить бокал вина.

десерт в хант
В следующем зале располагается дровяная печь - авторы проекта полагают, что это центр притяжения Hunt: тут можно будет расположиться и смотреть, как выпекают лепешки из пшеницы, ржи и гречихи, наблюдать за томлением каши в керамических горшочках, за приготовлением овощей на живом огне. 
хлеб в хант

В третьем зале более просторно: помимо зоны бара планируются отдельные места для пары человек, огромный общий стол и обширные подоконники. Тут будут подавать стейки, сыровяленое мясо и колбасу – все собственного производства. Бренд-шеф нового места - Евгений Белозеров, шеф-поваром станет Евгений Козубов, работавший из White Rabbit Family, учившийся у Владимира Мухина. Планируют подавать сладкие креветки с Дальнего Востока с помело, сдобренную соусом из горчицы и брусники строганину из оленины и равиоли с фазаном и копчеными грушами.

строганина из оленя

Дизайном Hunt занимается известное бюро DA Architects, портфолио которых включает оформление заведений «Сырник», Port 2.0 и Gastroli: растушёванные оттенки, округлые формы, кожа, камень и очень много солнечного света.

интерьер ресторана хант

Открытие запланировано на конец марта. 

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 13

anikeevaolka
anikeevaolka
14 Ноября 2019
Жили в Калейдоскопе, завтракали в Ханте. Каждое утро удивляли чем то вкусненьким. Каши то на кокосовом, то на миндальном молоке.. картофельные драники очень вкусные.. и конечно - сметанник! Не скажу, что дешево, но оно того стоило.
vallirogoza
vallirogoza
07 Ноября 2019
Главные достоинства этого места - печка и гриль. Пироги и хлеб пахнут жизнью! Бар славный с широкими возможностями. География труднодоступная на авто, но настолько же прекрасна пешком. Люблю Рубинштейна! Особые мои рекомендации по десертам - Hunt и Рыбка Семифредо
samsamoilov66
samsamoilov66
31 Октября 2019
Волшебные десертики всегда! На этот раз покорила рыбка семифредо! Правда будьте осторожны - шоколадный панцирь у этой рыбки очень прочный, а внутри мягкое мороженое. Можно забрызгаться)))
Reshetova
Reshetova
04 Сентября 2019
Средний чек полторы тысячи. В меню не все блюда оказались. Пришлось перевыбирать. Официанты милы и аккуратны. Обедом остались довольны. Передали привет шефу, так как борщ и десерты понравились очень.
Annamoya
Annamoya
22 Августа 2019
Лаконичное приятное место с хорошим обслуживанием. Кухня интересная, в каждом блюде находилась изюминка.. либо сочетание продуктов, либо соус или подливка.. Порции большие, паста с подкопченной рыбкой очень понравилась. Домашний лимонад и свеж и вкусен. В жару самое то. Посуда красивая.. правда для супа не очень удобная.
yanassmol
yanassmol
15 Августа 2019
Отметили небольшую семейную дату семьей. Столик заранее не заказывали. Зашли днем. Устроились удобно в конце зала. Официанты, молодые ребята, приятное обслуживание. Посоветовали по меню. Кухня смешанная. Авторская фантазия на заданные темы. Красиво и вкус необычный. Детям понравилось местное мороженое и трюфеля. А мне рыбные пельмешки из шпината.
savkanadi
savkanadi
22 Июля 2019
Meat bar, raw bar, гриль - восторг.. Вообще, кухня упакована, в зале печь, мурманская камбала по 100 гр. - недешево, но того стоит. Богатая география вин. персонал молодой - старается, волнуется.. приятно, но настораживает. Официант с высоким самомнением вызывает у меня большее уважение (конечно, если обслуживание безупречно).
Romanden
Romanden
01 Июля 2019
Ценник в районе тысячи-полторы. Это без изысков и естественно без алкоголя. При желании можно и на десятку посидеть, но просто хорошо и вкусно пообедать или поужинать - это пожалуйста. Тысяча для вполне хорошего ресторана - очень даже.
Evgasom
Evgasom
16 Июня 2019
Понравилось. Были в обед. Зашли случайно. Порадовали цены. Вдвоем с полным набором - салаты, первое, мясное, бокал вина.. вышло чуть более 3 тыс. на двоих. Порции хорошие, еда и сытная и интересная. Позиционируют себя как ресторан авторской кухни (это мы пытали официанта) Интерьер и простой и добротный и элегантный. Люблю такую смесь во всем. Народу днем совсем немного, так что для вдумчивой пищи и эстетного времяпрепровожднеия как раз.
irofin
irofin
12 Апреля 2019
Вынужден скорректировать свои восторги! Нас после предыдущего посещения пригласили на официальное открытие ресторана. Дали камешки с «уловом» и «добычей». Хотя мы за неделю до этого согласились, забронироали стол, позвали друзей - получили место на «ЖЁРДОЧКЕ» ОКОЛО ТУАЛЕТА! Жена опоздала, но категорически отказалась что-либо есть рядом с туалетом - передислоцировались в проверенный ресторан. Надо отметить, когда уходили, было много свободных столов. Не знаю, когда теперь туда попаду - в аналогичном случае в одном из ресторанов на Рубинштейна уже 20 лет не ходили...
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
19 марта 2019
На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»
На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета &#...
18 марта 2019
На Петроградской стороне начнёт работу ресторан Sight
На Большой Зелениной на Петроградке заработает ресторан Sight. Проект запустит команда столичного винного заведения Nude...
18 марта 2019
Василеостровский рынок превратят в современный фуд-маркет
Корпус Василеостровского рынка на Большом пр. В.О. проходит реконструкцию. К лету в историческом здании начнет работать ...
Загрузка...