На Рубинштейна откроется ресторан La Perla Seafood Bar

Redaktor, 04 мая 2018
18 мая на улице Рубинштейна, 9, на месте винотеки Prowine откроется новый ресторан La Perla Seafood Bar.

Игорь Мельцер совместно с компанией «ЦентроБалт» открывает новый проект на Рубинштейна.

LaPerlaSeafoodBar– это модный, современный бар с акцентом на морепродукты и устрицы. Средний чек заведения колеблется от 1500 до 2000 рублей. 12 устриц обойдутся в 1200 рублей, нога камчатского краба – в 650 рублей, а чёрную икру можно будет заказать за 460 рублей. Важно отметить, что раздел морепродуктов единый, что на Марата, что на Рубинштейна. На Рубинштейна большую часть меню займут морепродукты в чистом виде, а вот горячих и холодных блюд будет в совокупности всего лишь около 15-20. Главная фишка заведения – устрицы, маринованные в алкогольных коктейлях. К слову, барную карту заведения разрабатывает Владислав Кудрявцев из бара 812.

На Рубинштейна откроется ресторан La Perla Seafood Bar

Интерьером заведения занимается агентство «Бюро 11» во главе с Анной Дельгядо и Александрой Янкевич («Рюмочная» в Бутылке). Seafood бар рассчитан на 39 посадочных мест. В ресторане два зала, в одном из которых – контактная барная стойка на 11 человек, а позади открытый холодный цех, где готовят к употреблению устриц и других моллюсков. Вокруг барной стойки также будут выложена рыба на льду, а в аквасистемах – моллюски.

Интерьер выполнен в морских тонах: синий, темно-синий, глубокий бирюзовый. Продолжая рыбную тематику, в качестве светильников выступают настоящие садки, в которых висят лампы. За брутальность в интерьере отвечает мебель из коричневой кожи, а за воздушность – столы из белого мрамора.

Дата открытия: 18 мая
Адрес: ул. Рубинштейна, д. 9
Тел.: 8 (812) 315-78-31

На Рубинштейна откроется ресторан La Perla Seafood Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
03 мая 2018
В Петербурге открылся новый Долгоозерный рынок
На улице Ильюшина, 14 заработал новый Долгоозерный рынок со свежими фермерскими продуктами.
03 мая 2018
В мае на Московском откроется новая точка Frank
По замыслу создателей проекта, Frank на Московском проспекте станет не только очередным рестораном сети, но и её флагман...
03 мая 2018
Новый итальянский ресторан LA PASTA
Весной ресторанная карта Петербурга пополнилась новым итальянским заведением LA PASTA. Концепция этого места располагает...
Загрузка...