На Рубинштейна откроется ресторан La Perla Seafood Bar
Игорь Мельцер совместно с компанией «ЦентроБалт» открывает новый проект на Рубинштейна.
LaPerlaSeafoodBar– это модный, современный бар с акцентом на морепродукты и устрицы. Средний чек заведения колеблется от 1500 до 2000 рублей. 12 устриц обойдутся в 1200 рублей, нога камчатского краба – в 650 рублей, а чёрную икру можно будет заказать за 460 рублей. Важно отметить, что раздел морепродуктов единый, что на Марата, что на Рубинштейна. На Рубинштейна большую часть меню займут морепродукты в чистом виде, а вот горячих и холодных блюд будет в совокупности всего лишь около 15-20. Главная фишка заведения – устрицы, маринованные в алкогольных коктейлях. К слову, барную карту заведения разрабатывает Владислав Кудрявцев из бара 812.
Интерьером заведения занимается агентство «Бюро 11» во главе с Анной Дельгядо и Александрой Янкевич («Рюмочная» в Бутылке). Seafood бар рассчитан на 39 посадочных мест. В ресторане два зала, в одном из которых – контактная барная стойка на 11 человек, а позади открытый холодный цех, где готовят к употреблению устриц и других моллюсков. Вокруг барной стойки также будут выложена рыба на льду, а в аквасистемах – моллюски.
Интерьер выполнен в морских тонах: синий, темно-синий, глубокий бирюзовый. Продолжая рыбную тематику, в качестве светильников выступают настоящие садки, в которых висят лампы. За брутальность в интерьере отвечает мебель из коричневой кожи, а за воздушность – столы из белого мрамора.
Дата открытия: 18 мая
Адрес: ул. Рубинштейна, д. 9
Тел.: 8 (812) 315-78-31
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.