На Рубинштейна открылась новая точка сети «Дикman’s deli»
Вчера на Рубинштейна, 14 открылась четвёртая закусочная «Дикman’s deli» ресторатора Дмитрия Дикмана, известного по проектам «Петруша» и «Ять». В новом заведении объединились три яркие составляющие: американский дух, еврейские корни и итальянские аперитивы.
В меню новой точки сети акцент сделан на мясной продукции собственного производства. Изюминкой «Дикman’s deli» можно по праву считать домашнюю пастрами. Заказывать здесь стоит фирменные сэндвичи, например, Texas BBQ со взорванной свининой, Kentucky, в состав которого входит индейка, и Cubano с добавлением трёх видов мяса. Есть в закусочной и позиции, которые приглянутся вегетарианцам: сэндвич с двумя видами сыра и рукколой, а также традиционный израильский хумус и фалафель.
«Дикman’s deli» не только закусочная, но ещё и питейная. В заведении представлена обширная барная карта, сердцем которой являются аперитивы. Здесь представлена обширная подборка настоек и наливок домашнего производства по рецептам основателя «Дикman’s deli» Дмитрия Дикмана. Также есть и линейка коктейлей, среди которых встречаются аллюзии на знакомые Negroni, Spritz и другие напитки. Но на этом команда «Дикman’s» останавливаться не собирается6 в дальнейшем планируется дополнить линейку «горьких» напитков необычными позициями. Крепкий алкоголь в заведении подают в двух объёмах: 30 мл или жидкой унции и стандартных 50 мл.
Каждый день с 16:00 до 19:00 к любому алкоголю гостям будут предлагать мясные специалитеты и небольшие закуски от бренд-шефа Александра Переверзева.
Кстати, летом при «Дикman’s deli» будет открта небольшая терраса со столиками на улице, а в зале будут открыты большие окна.
Цитаты из меню:
- Вяленая индейка, 150 руб.
- Сэндвич Pastrami
Dikman’s, 420 руб.
- Хумус, 220 руб.
- Маринованная слива, 100 руб.
Адрес: ул. Рубинштейна, 14
Тел: +7 (812) 713-10-71
Время работы: Вс-Чт 16:00 до 00:00, Пт и Сб: 16:00 до 03:00
Средний чек: 1000 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.