по параметрам
На Рубинштейна открылась новая точка сети «Дикman’s deli»

На Рубинштейна открылась новая точка сети «Дикman’s deli»

Redaktor, 5 Июля 2018

Сеть кафе «Дикman’s deli» продолжает развиваться. Новое заведение открылось на Рубинштейна, 14. Здесь гостей ждут уже знакомый американский дух, еврейские мотивы и итальянские аперитивы.

Вчера на Рубинштейна, 14 открылась четвёртая закусочная «Дикman’s deli» ресторатора Дмитрия Дикмана, известного по проектам «Петруша» и «Ять». В новом заведении объединились три яркие составляющие: американский дух, еврейские корни и итальянские аперитивы.

В меню новой точки сети акцент сделан на мясной продукции собственного производства. Изюминкой «Дикman’s deli» можно по праву считать домашнюю пастрами. Заказывать здесь стоит фирменные сэндвичи, например, Texas BBQ со взорванной свининой, Kentucky, в состав которого входит индейка, и Cubano с добавлением трёх видов мяса. Есть в закусочной и позиции, которые приглянутся вегетарианцам: сэндвич с двумя видами сыра и рукколой, а также традиционный израильский хумус и фалафель.

1/6

«Дикman’s deli» не только закусочная, но ещё и питейная. В заведении представлена обширная барная карта, сердцем которой являются аперитивы. Здесь представлена обширная подборка настоек и наливок домашнего производства по рецептам основателя «Дикman’s deli» Дмитрия Дикмана. Также есть и линейка коктейлей, среди которых встречаются аллюзии на знакомые Negroni, Spritz и другие напитки. Но на этом команда «Дикman’s» останавливаться не собирается6 в дальнейшем планируется дополнить линейку «горьких» напитков необычными позициями. Крепкий алкоголь в заведении подают в двух объёмах: 30 мл или жидкой унции и стандартных 50 мл.

1/4

Каждый день с 16:00 до 19:00 к любому алкоголю гостям будут предлагать мясные специалитеты и небольшие закуски от бренд-шефа Александра Переверзева.

Кстати, летом при «Дикman’s deli» будет открта небольшая терраса со столиками на улице, а в зале будут открыты большие окна.

Цитаты из меню:

  • Вяленая индейка, 150 руб.
  • Сэндвич Pastrami Dikman’s, 420 руб.
  • Хумус, 220 руб.
  • Маринованная слива, 100 руб.

Адрес: ул. Рубинштейна, 14
Тел: +7 (812) 713-10-71
Время работы: Вс-Чт 16:00 до 00:00, Пт и Сб: 16:00 до 03:00
Средний чек: 1000 рублей

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...