по параметрам
На Рубинштейна откроется тайный бар «Архитектор»

На Рубинштейна откроется тайный бар «Архитектор»

Redaktor, 16 Октября 2018

В эпицентре ресторанной улицы заработал новый тематический бар «Архитектор».

Такое название выбрано не просто так – стилистика бара строгая и сугубо «архитектурная». Общим столом служит бетонная плита, за которой найдется место примерно для 15-18 гостей, и еще несколько столиков по периметру, кронштейны для полок с бутылками оставлены на виду, а блюда сервируют с помощью линеек, транспортиров и луп.

Основные позиции в меню «Архитектора» – коктейли и идеально подобранные пары блюд. Всего на выбор гостя представлено 18 авторских миксов, к которым готовятся подходящие по вкусовым сочетаниям закуски. Так, например, в паре с коктейлями здесь можно попробовать тако с угрем и белым шоколадом, ананасовый карпаччо с кремом дорблю или канапе с пастернаком и вяленой уткой. Можно заказать закуски и напитки по отдельности, а можно довериться вкусу мастеров. Коктейли в «Архитекторе» стоят от 450 рублей, цена на закуски варьируется от 150 до 200 рублей.

Прежде чем гости смогут оценить по достоинству концепцию и кухню нового заведения, им предстоит сначала его найти. Бар располагается в здании на Рубинштейна, куда можно войти через потайной вход. Поскольку проход секретный, вывески тоже не предусмотрено. Как попасть в «Архитектор»? Главный ориентир – театр «Зазеркалье», слева от которого располагается нужная дверь. За дверью – указатель и консьерж, который поможет сориентироваться.

Цитаты из меню:

  • Севиче из лангустина с моченым виноградом, 150 руб. 
  • Обожженное пастрами с кремом из чернослива, 200 руб. 
  • Коктейль Duomo, 490 руб.

Адрес: ул. Рубинштейна, д. 13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...