На Садовой открылось второе кафе «Мантышка»
Список позиций на новой площадке планируется аналогичный тому, что есть в стартовом заведении небольшой сети. Готовя коронное блюдо – манты – шеф применяет коренные уйгурские методы, а еще актуальные приемы молекулярной кухни. К примеру, манты с картошкой готовят в тесте жёлтого цвета с добавкой шафрана (30 руб.), манты с капустой дополняют тмином и спирулиной (30 руб.), а для мантов с бараниной берут курдюк и добавляют сумах с кинзой (50 руб.); есть манты с рубленой говядиной (35 руб.), с рыбой в чёрном тесте (45 руб.) и с тыквой в тесте оранжевого цвета (30 руб.), а еще манты с картошкой, лучком и розмарином (30 руб.).
Помимо мантов (всего здесь насчитывается семь вариантов), есть возможность заказать битые огурцы (30 руб.), микс «Метелка» из капусты, морковки и свеклы (30 руб.); отвар из говядины (30 руб.), а на сладкое – сливочную карамель с солёным фундуком (40 руб.).
Дизайн заведения предельно прост и скромен. Основная разница с первой точкой – количество посадочных мест (их 12), дополнительно 8 гостей могут перекусить за высокими столами.
Контакты:
Адрес: ул. Садовая, д. 28–30
Телефон: +7 (931) 392–35–70
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.