по параметрам
На Садовой открылся музыкальный бар «Нос»

На Садовой открылся музыкальный бар «Нос»

Redaktor, 10 Января 2019

Авторы петербургского спикизи-бара Kabinet обратились к техно и классике отечественной литературы и открыли двери бара «Нос» с высоким качеством звука.

Из модного заведения в доме номер восемь по Малой Садовой в прямом смысле «вышел» оригинальный «Нос». Он, в отличие от знаменитого героя произведения Гоголя, не был замечен на Невском или в Таврическом: свежая площадка находится прямо за Елисеевским.

Станислав Быстров в кооперации с группой D-Pulse и бартендером Сэмом Коняхиным отыскали и выкупили рядом с баром Kabinet подвал и создали заведение «Нос». Оно получилось уютным, с виниловыми пластинками, отличным звуком и стеллажами книг. 

Сэм Коняхин, Семен Перевощиков, Клим Суханов, Антон Кочнев и Станислав Быстров

Сэм Коняхин, Семен Перевощиков, Клим Суханов, Антон Кочнев и Станислав Быстров

Резидент D-Pulse Клим Суханов пояснил, что каждый гость непременно услышит и полюбит что-нибудь яркое и свежее. Он планирует запускать американца Андерсона Пака и немецкого певца Dj Koze.

На площадке аудиофильского бара «Нос», кроме визитов диджеев и вечеринок на выходных, собираются проводить публичные сыгровки D-Pulse.

клуб нос

Фото: @kalinin.mark

Хотя основное тут не спиртное, а музыка – но уже сейчас подают игристое и джин с тоником и планируют пополнить меню куда более привлекательными позициями. Если хочется чего-то более сложносоставного – советуем зайти за бокалом в Kabinet по соседству

Адрес: ул. Малая Садовая, д. 8
Время работы: Пт–Сб: с 0:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...