по параметрам
На Садовой открылся ресторан «Едим руками»

На Садовой открылся ресторан «Едим руками»

Redaktor, 16 Апреля 2018

Новый проект Ginza Project – ресторан «Едим руками» – это вызов устоявшимся правилам этикета. Здесь нет столовых приборов, но бояться запачкаться не нужно – каждому гостю выдают фартук и перчатки.
1/6

На Садовой, 41 по соседству с рестораном «Хочу Харчо» открылся ресторан «Едим руками» с концепцией фингер-фуд: любое блюдо, которое вы здесь закажете, можно и нужно есть руками, как это свойственно Индии, Японии, Перу, Африке и Китаю. Такое концептуальное решение возвращает нас к первобытным инстинктам: человек получает удовольствие от потребления еды, напрямую взаимодействуя с ней.

Меню отвечает философии заведения. Каждый раздел вполне пригоден для употребления без применения столовых приборов. Например, на закуску можно взять хрустящие стрипсы из курицы с копченым кетчунезом (190 руб.) или вегетарианские огурцы в азиатском стиле (190 руб.), а продолжить куриными крылышками (340 руб.) с картофелем фри с трюфелем (130 руб.). Десерты вроде ромовой бабы (240 руб.) или паффина (200 руб.) тоже подадутся вам без ложек.

1/6

Интерьер в «Едим руками» демократичный. По словам основателей заведения, сюда можно прийти и шумной компанией и на свидание, чтобы как можно быстрее разрушить барьер неловкости.

Цитаты из меню:

  • Куриные шашлычки «Якитори», 190 руб.
  • Томатный суп, 150 руб.
  • Свежие овощи с хумусом и ореховым соусом, 290 руб.
  • Глазированные рёбрышки в имбирно-чесночном соусе, 490 руб.
  • Картофель фри с соусом на выбор, 130 руб.
  • Брауни «Три шоколада», 360 руб.

Адрес: Садовая ул., д. 41
Телефон: 640-16-16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...