по параметрам
На улице Маяковского откроется пельменная «Лепим и варим»

На улице Маяковского откроется пельменная «Лепим и варим»

Redaktor, 18 Сентября 2018

Сеть московских пельменных «Лепим и варим» открывает свое первое кафе в Северной столице. В Москве первая пельменная открылась в 2015 году. Управляющие Петербургской франшизы обещают соблюдать принципы «Лепим и варим» – на кухне не используется замороженное мясо, только свежее, а пельмени подают из-под ножа.

В меню 12 позиций пельменей, которые можно как заказать в зал, так и попросить упаковать с собой. При покупке домой действует скидка 30%.

Есть не только классические позиции, например, «Мамин сибиряк» со свининой и говядиной (270-350 руб.) или «Большие мясные пельмени» (360-440 руб.), сделанные тремя видами мяса, вареники с картофелем и луком (170-220 руб.), но и такие авторские блюда, как пельмени с камчатским крабом (590 руб.). А пельмени черного цвета с королевской креветкой и куриным филе пробовали?

1/2

Все эти и некоторые другие виды любимого всеми традиционного блюда, а еще салаты, соусы и напитки уже скоро будут доступны на улице Маяковского. Сама пельменная оформлена в стиле лофт с дизайнерским декором и простой мебелью.

Цитаты из меню:

  • Пельмени «Грибной теленок», 290/370 руб.
  • Пельмени «Скажите «Сыыыр»!», 350/450 руб.
  • Big russian борщ, 190 руб.
  • Осенний грибной суп, 190 руб.

Адрес: ул. Маяковского, д. 4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Санкт-Петербург в 2020 году станет кулинарной столицей мира

В 2020 наша страна в первый раз примет как хозяйка центральное событие в кулинарном мире - Всемирный Конгресс шеф поваров (World Chefs Congress&Expo 2020...


Рядом с Чернышевской переоткрылся ресторан Seafoodbar

Недавно на Парадной ул. 3/2сделал перезапустился Seafoodbar. Теперь здесь стоит аквасистема на семь тысяч (!) литров воды, где есть устрицы, вонголе, мо...


Рядом с Литейным откроется ресторан Le Courage

В середине апреля в Басковом переулке, 2, от команды Kazbegi откроется новое заведение Le Courage, посвященное русской кухне. Идейные вдохновители - Ольга Волда...


Онищенко предложил не рекламировать фастфуд

Геннадий Онищенко, бывший руководитель Роспотребнадзора, предложил прекратить рекламировать фастфуд и, в целом, вредную еду на телеканалах.


Фестиваль французской кухни в ресторане «Марсельеза»

В  этом  году  фестиваль  Gout de France приурочен к теме «Прованс», в
которой   шеф   Игорь   Горшков   блестяще  ориентируется.  Попробуйте
фестивальное меню ...

НАВЕРХ
Загрузка...