На Васильевском острове открылся ресторан «Шесть сезонов»
Команда проекта делает акцент на чистом вкусе продуктов, натуральности и сотрудничестве с локальными производителями как крупными, так и небольшими. Среди поставщиков — крафтовая мясная компания Myasoet Meat Company, ферма съедобных цветов и микрозелени «Городские ботаники», кисломолочные продукты от компании «Пискаревский молочный комбинат». В числе фирменных закусок — пинчос и тапас с джемом из копченых томатов, с говядиной и муссом пармезан, лосось и сливочный сыр. Флагманские основные блюда — куриная грудка с сезонными корнеплодами, ризотто с кальмаром и соусом «маракуйя», треска со шпинатом и щучьей икрой, сливочный суп из зеленого горошка с угрем. Средний чек составляет 1500 рублей.
Барную карту собрал Сергей Ивашкевич, который входит в топ-5 самых известных барменов Петербурга по версии журнала «Собака.ру». Его проекты: бар «Архитектор», Raw Materials Bar, «Кабинет», Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni. Коктейли в барной карте «6 сезонов» получили названия и вкусовые сочетания, соответствующие сезонам: весна, май-июнь, лето, август-сентябрь, осень, зима.
В винной карте ресторан представлено более 20 позиций со всего мира: Германия, Новая Зеландия, Франция Испания. Сомелье ресторана подберет к каждому блюду идеальную винную пару.
Контакты
Адрес: 13-я линия В.О., 78
Телефон: +7 (812) 458-82-08
Часы работы: с 12:00 до 23:00