по параметрам
На Васильевском открылся ресторан азербайджанской кухни «Ал Сумах»

На Васильевском открылся ресторан азербайджанской кухни «Ал Сумах»

Redaktor, 1 Марта 2019

Заведение с кухней Азербайджана «Ал Сумах» заработало на седьмой линии Васильевского острова.

Кухню Азербайджана отличают оригинальность, самобытность и многообразие вкусов. Блюда азербайджанской кухни принято есть, не спеша, в лучших традициях востока. Потребление пищи – это целый ритуал, где важен каждый нюанс. Традиционные блюда Азербайджана готовятся довольно долго, поэтому чтобы прочувствовать весь вкус блюда, есть нужно медленно и спокойно.

аль сумах

Степень качества подаваемой в «Ал Сумах» еды прямо связана и с искусством повара, и с качеством исходных ингредиентов. Каждый день шеф начинает с подбора продуктов для создания блюд, так как это обеспечивает успешность функционирования ресторана в общем. В «Ал Сумах» закупают исключительно свежие качественные продукты и сотрудничают только с надёжными подрядчиками. 

ал сумах

В любой рабочий день с 12:00 до 15:30 гостей ожидают обеды из двух или трех позиций. Чай бесплатно. Каждую неделю меню ланчей будет обновляться.

ал сумах

Цитаты из меню:

  • Чобан салат, 300 руб.
  • Гюрза баранина, 400 руб.
  • Суп аришта, 350 руб.
  • Долма из виноградных листьев, 480 руб.
  • Люля из баранины, 480 руб.
  • Плов с вишней, 450 руб.
  • Азербайджанская пахлава, 220 руб.

Контакты:

Адрес: 7 линия В.О., д. 24

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...