На Ваське открылся «соседский» ресторан Bestie
В ресторане приятно посидеть с друзьями за чашечкой кофе, пообедать с коллегами, обсуждая рабочие моменты, собраться с семьей и душевно провести время. Bestie – это место, где рады жителям Васильевского острова и петербуржцам из других районов.
Разработкой интерьера занималась Анастасия Хальчицкая, известная работой с Charlie, Vinovniki и Kroo cafe. Его прелесть в простоте – бетонные стены, деревянные столы, на стенах картины. В главном зале открытая кухня, барная зона и детская комната, есть отдельный зал под мероприятия.
Кухней в Bestie руководит тандем шеф-поваров: Игорь Зорин и Василий Еремин. Меню поделено на разделы: S – старты под вина, M – закуски, салаты и супы, L – горячее и XL – блюда для компаний.
В заведении можно попробовать цветную капусту с фисташками и чили, кальмаров на гриле с жареным ромейном, утку, запеченную в яблочном сидре и многое другое. Особое внимание уделено Pizza Bread, пицце на ферментированном хлебе, выпеченном в печи.
Пицца с пастрами
Под вкусные блюда отлично подойдут напитки из винной карты, разработанной сомелье Евгением Шамовым, свежие и полезные соки, смузи и травяные чаи из healthy безалкогольного меню.
С началом 2019 года ресторан Bestie планирует запустить завтраки и доставку.
- Маринованные перцы с рикоттой, 300 руб.
- Печеная свекла с моцареллой, 350 руб.
- Бульон из бычьих хвостов с домашней лапшой и яйцом, 370 руб.
- Пицца с копченым угрем, 830 руб.
- Филе лосося с печеной морковью и кейлом, 730 руб.
- Пирог из ревеня со сливочным кремом, 310 руб.
Яйца по-шотландски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.