по параметрам
На Восстания открылась вторая точка Meat Makers

На Восстания открылась вторая точка Meat Makers

Redaktor, 2 Октября 2018

На улице Восстания, 22 в тестовом режиме заработал второй бар Meat Makers, где готовят мясо особым способом.

Вторая точка проекта, зародившегося на 11 линии Васильевского острова, пока что работает в тестовом режиме с 15:00 со вторника по воскресенье, в понедельник – выходной.

В меню нового заведения привычные блюда, знакомые по первому заведению: пастрами, поркетта, курица, баранина и свинина, которые маринуют, томят и коптят в фирменной смеси специй. Цены демократичные: за горячее можно заплатить от 200 до 500 рублей. Дополнить мясо предлагают несколькими соусами на выбор: зелёной сальсой, дьяволо или горчицей.

Также в заведении будут действовать завтраки в течении всего дня и ланчи до 17:00.

1/2

Цитаты из меню:

  • Поркетта, 290 руб.
  • Голень барана, 250 руб.
  • Флорентийский рубец, 250 руб.
  • Овощи гриль 150 руб.
  • Лёгкие чипсы, 190 руб.
  • Пиво, от 150 руб.

Адрес: ул. Восстания, д. 22

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...