На Восстания открылось гастрономическое бистро MEDUSA
Гастробистро MEDUSA авторства Виталия Белова (сомелье и акционера Four Hands) заняло помещение ресторана Zuccini. Сейчас здесь подают оригинальную еду в азиатском стиле, а кухней заведует Артем Перхуров.
Ризотто из кокоса шеф сопровождает обожженной форелью и маринованным дайконом, а куриную грудку дополняет острым соусом «мисо-черри», а мисо-рамен с дарами моря готовит томатным.
Одна стена декорирована изображением Медузы Горгоны, однако никакого жуткого реализма – дева мила, змеи симпатичны.
Адрес: ул. Восстания, д. 26

На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo
На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...
Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна
Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.
В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event
1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...
Пивной ужин в ресторане «Едим руками»
21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...
Постное меню в ресторане Rosemary
Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...