по параметрам
На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»

На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»

Redaktor, 7 Августа 2018

В Петербурге на Загородном, 21-23 заработал второй «Ярумэн» от команды «Мэнъя Масамунэ».

Японская рамэнная приглашает гостей попробовать настоящий рамэн различных видов, тонкацу, японские закуски из креветок и кальмаров, доны, карри, японские десерты моти, ринго гедза и, конечно, же традиционные чаи. Любители японской кухни непременно оценят нововведения. Основатели заведения ещё точно не определились, но вполне возможно, что в ближайшее время в меню добавятся такие специалитеты как щябу-щябу, удон, сукияки, якинику и окономияки. Кроме того, блюда в первой и второй точке небольшой сети будут разительно отличаться.

Только кухней рамэнная не ограничится, в планах также проведение концертов и других тематических мероприятий.

Кстати, пока «Ярумэн» работает в техническом режиме можно успеть попробовать блюда и алкоголь из меню по сниженной цене.

1/4

Цитаты из меню:

  • Вафу Сарада, 200 руб.
  • Ницукэ, 400 руб.
  • Менма рамэн, 450 руб.
  • Адзитама Дон, 150 руб.

Адрес: Загородный пр., д 21-23.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...