по параметрам
На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»

На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»

Redaktor, 7 Августа 2018

В Петербурге на Загородном, 21-23 заработал второй «Ярумэн» от команды «Мэнъя Масамунэ».

Японская рамэнная приглашает гостей попробовать настоящий рамэн различных видов, тонкацу, японские закуски из креветок и кальмаров, доны, карри, японские десерты моти, ринго гедза и, конечно, же традиционные чаи. Любители японской кухни непременно оценят нововведения. Основатели заведения ещё точно не определились, но вполне возможно, что в ближайшее время в меню добавятся такие специалитеты как щябу-щябу, удон, сукияки, якинику и окономияки. Кроме того, блюда в первой и второй точке небольшой сети будут разительно отличаться.

Только кухней рамэнная не ограничится, в планах также проведение концертов и других тематических мероприятий.

Кстати, пока «Ярумэн» работает в техническом режиме можно успеть попробовать блюда и алкоголь из меню по сниженной цене.

1/4

Цитаты из меню:

  • Вафу Сарада, 200 руб.
  • Ницукэ, 400 руб.
  • Менма рамэн, 450 руб.
  • Адзитама Дон, 150 руб.

Адрес: Загородный пр., д 21-23.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...