по параметрам
На Жуковского открылась кондитерская Lavanda Eclair

На Жуковского открылась кондитерская Lavanda Eclair

Redaktor, 24 Июля 2018

Lavanda Eclair – новая стильная эклерная в Петербурге. В меню заведения 20 разновидностей десертов, которые придутся по душе классикам и гурманам.

В эклерной на Жуковского шеф-кондитер и основатель Lavanda Eclair Юлия Гасанбекова готовит 20 видов эклеров. Есть классические вкусы, например, с шоколадом, клубникой и ванилью или сливочный и более необычные – лавандовый, с манго или лаймом. Также в меню небольшой кондитерской есть инстаграмный розовый латте смузи-боулы с домашней гранолой и шу. Кстати, все десерты можно взять с собой или заказать доставку.

Интерьер Lavanda Eclair лаконичный и очень стильный. Столешницы покрыты мрамором, сам интерьер выполнен в светлых тонах, а дополняют его зелёные растения и металлические стулья.

1/6

Фото: Lavanda eclair | Instagram

Фото: Lavanda eclair | Instagram
Фото: Lavanda eclair | Instagram
Фото: Lavanda eclair | Instagram
Фото: Lavanda eclair | Instagram
Фото: Lavanda eclair | Instagram
Фото: Lavanda eclair | Instagram

Цитаты из меню:

  • Латте роза, 240 руб.
  • Лавандовый эклер, 185 руб.
  • Эклер «Сочная малина», 185 руб.

Адрес: ул. Жуковского, д. 57

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...