NAU: бистро в японском стиле от команды «ОПГ Добрых Дел»

Redaktor, 31 Октября 2019

На японском слэнге NAU — это то, что происходит в этот самый момент, прямо сейчас. А прямо сейчас запустился новый проект от команды «ОПГ Добрых Дел» —бистро в японском стиле по адресу ул. Рубинштейна, 28.
Кухню возглавил Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks, «Винный Шкаф»), шеф-повар Динара Байрутдинова (Hunt). Коктейли от Романа Пометкова (Public Bar Moscow). Винная карта от Евгения Усачева (Hamlet+Jacks, «Винный Шкаф»). Дизайн интерьера от Ксении Смирновой (Atelier Tapas Bar, Big Wine Freaks).
1/4
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза

Рамен Тонкоцу

японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
В NAU стремятся готовить еду в японском стиле: с сохранением вкуса продуктов, минимальным вмешательством в классические рецепты, ненавязчивым сочетанием традиционных ингредиентов и особым вниманием к деталям и эталонной подаче. В меню полностью отражена концепция бистро на каждый день: есть суши нигири, якитори, боулы, рамены, татаки, гедза и достойное количество позиций горячих блюд, некоторые из которых готовятся на угольном мангале. Вегетарианских позиций также хватает: эдамаме, хэнд-ролл с огурцом и авокадо, маринованный тофу и кешью, цветная капуста с кокосовым соусом и лимоном, баклажан с арахисом, авокадо на гриле с матча соусом. 
1/2
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза

Говядина с баклажаном и вешенками

японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза

Бар объединяет в себе смешанные напитки в японском стиле и вина из маленьких европейских хозяйств. Коктейльная карта содержит напитки как в японском стиле, так и преобразованную классику. Bloody Miko San — вариация на Bloody Mary c томатами в собственном соку, карри и копченой паприкой. Drop of tea — неузнаваемый Old Fashioned c чайным сиропом. А в Cosmo пробуйте распознать копченую бруснику. Винная карта разделена на два направления: японский вкус — модная натуралка, повсеместный японский тренд и русский вкус — популярные вина для любителей классики.

1/3
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза

Cloud

японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
Обязательно обратить внимание на бутилированные коктейли и домашние аперитивы, приготовленные в вакууме при низкой температуре — для них разработали специальные этикетки, отражающие спектр вкусов через градиент.
1/2
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза
японское бистро NAU новый ресторан открытие блюда японской кухни рамен Евгений Викентьев ОПГ Добрых Дел боул татаки гедза

Цитаты из меню:

Суши кейк: говядина, тобико, огурец, желток конфи, 430 рублей

Рамен Тонкоцу, 460 рублей

Цитаты из коктейльной карты: 

When I met kraken: джин, кордиал из эстрагона и лимона, белое вино, чернила кракена, 390 рублей

Bloom: вишнёвый аперитив с цветами османтуса и кофе, биттер, белое вино, чили эссенция, 390 рублей

Контакты:

Адрес: Рубинштейна, 28
Время работы: воскресенье - четверг с 13:00 до 00:00, пятница - суббота с 13:00 до 03:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...