Фильтры
Фильтры

NAU: бистро в японском стиле от команды «ОПГ Добрых Дел»

Redaktor, 31 октября 2019
На японском слэнге NAU — это то, что происходит в этот самый момент, прямо сейчас. А прямо сейчас запустился новый проект от команды «ОПГ Добрых Дел» —бистро в японском стиле по адресу ул. Рубинштейна, 28.
Кухню возглавил Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks, «Винный Шкаф»), шеф-повар Динара Байрутдинова (Hunt). Коктейли от Романа Пометкова (Public Bar Moscow). Винная карта от Евгения Усачева (Hamlet+Jacks, «Винный Шкаф»). Дизайн интерьера от Ксении Смирновой (Atelier Tapas Bar, Big Wine Freaks).
1/4

Рамен Тонкоцу

В NAU стремятся готовить еду в японском стиле: с сохранением вкуса продуктов, минимальным вмешательством в классические рецепты, ненавязчивым сочетанием традиционных ингредиентов и особым вниманием к деталям и эталонной подаче. В меню полностью отражена концепция бистро на каждый день: есть суши нигири, якитори, боулы, рамены, татаки, гедза и достойное количество позиций горячих блюд, некоторые из которых готовятся на угольном мангале. Вегетарианских позиций также хватает: эдамаме, хэнд-ролл с огурцом и авокадо, маринованный тофу и кешью, цветная капуста с кокосовым соусом и лимоном, баклажан с арахисом, авокадо на гриле с матча соусом. 
1/2

Говядина с баклажаном и вешенками

Бар объединяет в себе смешанные напитки в японском стиле и вина из маленьких европейских хозяйств. Коктейльная карта содержит напитки как в японском стиле, так и преобразованную классику. Bloody Miko San — вариация на Bloody Mary c томатами в собственном соку, карри и копченой паприкой. Drop of tea — неузнаваемый Old Fashioned c чайным сиропом. А в Cosmo пробуйте распознать копченую бруснику. Винная карта разделена на два направления: японский вкус — модная натуралка, повсеместный японский тренд и русский вкус — популярные вина для любителей классики.

1/3

Cloud

Обязательно обратить внимание на бутилированные коктейли и домашние аперитивы, приготовленные в вакууме при низкой температуре — для них разработали специальные этикетки, отражающие спектр вкусов через градиент.
1/2

Цитаты из меню:

Суши кейк: говядина, тобико, огурец, желток конфи, 430 рублей

Рамен Тонкоцу, 460 рублей

Цитаты из коктейльной карты: 

When I met kraken: джин, кордиал из эстрагона и лимона, белое вино, чернила кракена, 390 рублей

Bloom: вишнёвый аперитив с цветами османтуса и кофе, биттер, белое вино, чили эссенция, 390 рублей

Контакты:

Адрес: Рубинштейна, 28
Время работы: воскресенье - четверг с 13:00 до 00:00, пятница - суббота с 13:00 до 03:00

Ari
Ari
05 Июля 2021
Очень крутое заведение, постоянно там кушаю, если работаю где-то неподалёку. Быстрая подача, чуткий персонал, вкусная кухня. Высший класс!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...