Показать фильтры

Новая кондитерская на Петроградке KRUCH

Redaktor, 20 октября 2021
Кондитер Марина Круч открыла на Петроградской стороне свой первый проект, где печет хлеб и круассаны, готовит торты и десерты из качественных ингредиентов.
Марина в индустрии больше 5 лет и известна по работе в ресторанах «Полный балет» и Department 57. В основе ее подхода — любовь к минимализму и внимание к продукту.
Мне не хочется идти с десертами в искусство и пытаться удивить гостя дизайном или цветом, я решила сконцентрироваться вокруг простоты форм, баланса во вкусе, натуральности и сезонности продуктов. Наш проект создан для людей, которые заботятся о себе, о своих близких и окружающей природе, 

— так описывает концепт сама Марина
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре

Марина Круч

На витрине кондитерской появились эталонные круассаны с начинками, ремесленный хлеб, около 10 видов пирожных, тарты и торты. Всю продукцию команда готовит в открытом кондитерском цехе — лаборатории. Сквозь стеклянную стену каждый сможет увидеть процесс создания сладостей.

1/3
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре

Пирожное груша-ваниль

новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
Идея лаборатории продолжается в остальном интерьере: строгая цветовая гамма (никаких клише о розовых кондитерских!), имитация колбочек в оформлении основной стойки. Смягчает обстановку дерево, округлые формы, зеркала. Обязательное пожелание Марины к дизайнерам — сделать коммьюнити тейбл, где можно собраться компанией; его выполнили из стали и дуба.
1/3
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре

новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
Интерьер кондитерской разработала студия Hon, здесь случился мэтч и тотальное взаимопонимание! Раньше команда оформляла отели (Kaleidoscope и The Faces в Санкт-Петербурге) и умеет создавать атмосферные пространства, в которых комфортно находиться.
1/3
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре

новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре
В планах Марины на будущее — лимитированные коллекции десертов к праздникам и ежемесячные бранчи с пекарями, кондитерами и шеф-поварами из дружественных проектов.
новая кондитерская KRUCH открытие ресторанов в октябре

Шоколадная тарталетка

Цитата из меню

  • Хлеб Хоккайдо, 300 руб.
  • Круассан с лимонным курдом и меренгой, 390 руб.
  • Слойка яблоко-имбирь, 200 руб.
  • Пирожное пекан-маскарпоне, 450 руб.
  • Тарталетка банан-карамель, 550 руб.

Контакты

Адрес: ул. Корпусная ул., 9
Телефон: +7 (921) 384-44-14
Часы работы на старте: 10:00-20:00
Вместимость: 18 посадочных мест

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...