по параметрам
Новая «Мясорубка» в «Галерее»

Новая «Мясорубка» в «Галерее»

Redaktor, 30 Мая 2017

Одна из лучших бургерных в Северной столице – «Мясорубка» – обзавелась «сестрой».

Новое заведение открылось рядом с фудкортом, но в собственном отдельном помещении торгового центра «Галерея» (4-й этаж), расположенного рядом с Московским вокзалом.
Новое пространство обусловило новые возможности. «Мясорубка-2» смотрится компактнее своей «старшей сестры» – при сопоставимом числе посадочных мест и аналогичных интерьерных решениях. Открытая кухня теперь находится поодаль от барной стойки с кассой. Так что, сделав заказ, можно передислоцироваться в сторонку и понаблюдать, как слаженная команда поваров готовит ваши бургеры – печет булочки, крутит фарш, формирует котлеты, колдует над грилем. К слову, расчетное время изготовления одного бургера – три минуты. Можно попытаться засечь по секундомеру. О том, что пора забирать свой набор блюд и напитков, просигнализирует специальное табло, где высвечиваются номера заказов, уже готовых к выдаче. 

1/3

Еще одна точка притяжения внимания – электронный счетчик, который отсчитывает количество проданных в обеих «Мясорубках» бургеров. 
Ожидается, что скорость продаж бургеров заметно увеличится. Если раньше представительницы слабого пола, пришедшие в «Мясорубку» со своими спутниками, предпочитали выбрать себе что-нибудь полегче и попроще – вафельную трубочку с тартаром, например, или сэндвич с пастрами, - то теперь можно заказать уменьшенную копию любого стандартного бургера, имеющегося в меню (новый размер носит название Small Size). Хоть «Дьябло», хоть культового «Шрека» (бургер этот – в булочке ярко-зеленого цвета)... И насытишься, и фигура не пострадает. 
Словом, всё красиво и быстро. И, разумеется, вкусно. Все принципы, озвученные при открытии первой «Мясорубки», остаются в силе. Неизменно высокое качество мяса (используется только мраморная говядина Black Angus, выращенная под строжайшим контролем на собственной ферме холдинга «Спутник»). Отсутствие химических добавок и усилителей вкуса.

1/2

В качестве гастрономического аккомпанемента уместно выбрать что-нибудь из широкого ассортимента бутылочного и разливного пива (в общей сложности – 25 наименований).
Стоит добавить, что уже почти готова к открытию третья «Мясорубка» – рядом со Спасом-на-Крови. Это будет флагманский ресторан сети с интересной винной картой. Ориентировочная дата открытия – середина июня 2017 года.

Лиговский пр., 30а. 

Телефон: +7 (812) 928-55-18.

Время работы: 10:00 – 23:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.

НАВЕРХ
Загрузка...