по параметрам
На Рубинштейна открылась раменная J.Ramen

На Рубинштейна открылась раменная J.Ramen

Redaktor, 7 Ноября 2018

Уже в середине ноября на Рубинштейна, 38 открывается новое кафе японской кухни
J. Ramen. «J» от «japanese», а must eat суп этой осени – рамен – обосновался в главном разделе меню.

Великолепная пятерка: со свининой, с говядиной, с курицей, с креветками и вегетарианский. И мейзмен (сухой рамен) в качестве бонуса. На закуску можно выбрать горячие гёдза с креветками, свининой или треской, хрустящие баклажаны во фритюре или пикантную курицу карааге, выдержанную в белом вине и обжаренную в кукурузном крахмале со специями. На сладкое – новинка для Петербурга: японский жидкий десерт из манго и тапиоки (саго из маниоки) с кокосовым молоком. 

J. Ramen» задумали Денис Кузнецов (лофт‑проект «Этажи»), Аделина Балябина и Наталья Сафронова (кафе «Зеленая комната»). Кухню возглавляет Константин Федотенко (Ростов‑на‑Дону), который последние десять лет постигал кулинарные секреты Азии, работая в крупной ресторанной группе. Никита Иванов («На вина!») разработал винную карту с акцентом на натуральное, а за пиво отвечает сомелье Андрей Бурко.

Интерьер «J. Ramen» обещает сочетать природные материалы с металлом и бетоном в лучших традициях минимализма. 

Адрес: ул. Рубинштейна, 38

рамен
Комментарии
hay_kira
hay_kira, 10 Декабря 2018, 18:36

Вчера с друзьями впервые посетили данное заведение! Заказали три рамэна, мы попробовали каждый и остались в диком восторге!!! Очень вкусно и сытно. Ничего подобного до этого дня мы и не пробовали! Вообщем всем советуем )

ответить
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...