Новое заведение: VLAVAШЕ

Redaktor, 8 Июля 2019

На Сенной площади открылась первая в центре Петербурга локация стритфуд сети VLAVAШЕ. Основа концепции – формат to go, демократичный подход и особое внимание к качеству продукта.
В меню новой гастрономической локации - классическая VLAVAШЕ c куриным филе, айсбергом, свежими овощами и фирменным соусом, тайская – со сладким соусом чили и паприкой, арахисовая – с арахисовым соусом, есть также имбирная, рыбная VLAVAШЕ с треской. Всего представлено 13 вариантов такой любимой и родной для петербуржцев шавермы. Особого внимания заслуживает вариант VLAVAШЕ «Барбекью» и VLAVAШЕ «Моцарелла». Для тех, кто предпочитает шаверму без мяса – овощная или фруктовая, которая также может заменить собой десерт. В составе – нутелла, фрукты и сироп. Кстати, каждая  VLAVAШЕ весит около 450 грамм (а самая большая - 540 грамм) и имеет длину не менее 37 см. Стоимость – от 140 до 270 рублей. Из напитков гостям предлагаются несколько видов морсов, а также как классические кофейные напитки – американо (60 рублей), эспрессо, капучино, так и модные раф кофе, моккачино (130 рублей) и карамельный макиато.
Ресторан  VLAVAШЕ шаверма Петербург
Формат заведения предполагает, что у посетителя есть совсем немного времени, поэтому пространство рассчитано на то, чтобы было максимально удобно быстро поесть и бежать дальше по своим делам. В новом  street food-кафе есть несколько столов с высокой посадкой. VLAVAШЕ на Садовой работает 24 часа в сутки.
Ресторан  VLAVAШЕ шаверма Петербург
Проект принадлежит бизнесмену Павлу Крупину. В его сети сейчас есть уже 6 локаций –  в северных районах Петербурга, а также в Петергофе, Кронштадте, Сосновом Боре, в некоторых точках работает доставка. К открытию готовятся еще два кафе. VЛАVAШЕ развивается как на собственные средства, так и с помощью франшизы. О том, как растет сеть, какие трудно возникают с бизнесом, Павел подробно рассказывает в своем блоге в  Instagram.
Несколько лет назад, у нас возникла идея создания нового стритфуд пространства. С самого начала мы видели своей целью привнести в кулинарию формата to gо высококачественный сервис и первоклассные продукты для изготовления. В процессе мы смогли решить и другие задачи, создав по-настоящему стильное заведение, которое хочется посещать вновь и вновь.  Нам не нравится современное отношения к блюдам street food кухни. Мы считаем, что это отличное и современное решение для большого города. Сытный и вкусный обед со свежими овощами и прожаренным мясом по приятной цене. Разве можно придумать лучше? Именно для того, чтобы помочь людям преодолеть их стереотипы, мы создали VЛАVAШЕ,


- рассказывает бизнесмен и вдохновитель проекта Павел Крупин


Ресторан  VLAVAШЕ шаверма Петербург

Контакты:

Адрес: Садовая ул., 40 

Время работы: 24 часа в сутки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...