Новый кавказский ресторан Kazan-mangal от ReCa
В конце марта на Малой Морской, 14 открылся новый проект Kazan-mangal. На этот раз холдинг ReCa сделал ставку не на крафтовое пиво, американскую или немецкую кухню, а на Восток.
Меню состоит из разделов закусок, первых и горячих блюд, блюд на мангале, выпечки и десертов. И здесь есть из чего выбрать: можно заказать традиционные хинкали с бараниной, чанахи – густой суп из говядины с баклажаном, картофелем и томатами, всевозможные шашлыки и люля-кебабы из телятины, барашка и курицы, а также хачапури, самсу и чебуреки.
Барная карта ресторана богата широким выбором грузинских вин – на две страницы, а также есть домашние лимонады и крепкий алкоголь.
В интерьере Kazan-mangal присутствует восточная классика, но в единении с современными элементами. На потолке мостятся грубые деревянные балки, стены украшены восточным узором, а на диванчиках лежат подушки с аутентичным узором. Все эти детали предают заведению особый этнический налёт в современной интерпретации.
Цитаты из меню:
- Перец с орехами по-грузински, 350 руб.
- Оджахури, 430 руб.
- Аджапсандал, 350 руб.
- Кутабы с зеленью и сыром, 180 руб.
- Шашлык из куриного бедра, 370 руб.
- Пахлава, 190 руб.
- Домашнее грузинское вино, 600 руб./500 мл
Адрес: Малая Морская, д. 13
Тел.: 905-41-44
Время работы: Вс-Чт: 11:00-01:00; Пт-Сб: 11:00-03:00
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...