Найти по параметрам

Новый Ketch Up Burgers в «Озерках»

Redaktor, 8 Декабря 2016

10 ноября на первом этаже ТРЦ «Вояж» начал работать третий по счету ресторан сети Ketch Up Burgers, уже довольно известной и популярной среди петербуржцев.

Главное направление ресторана – это, как несложно догадаться, бургеры: фирменные, разнообразные, сытные. Открылся новый Ketch Up Burgers на месте, где раньше располагался McDonalds (как тут не вспомнить об иронии судьбы).
Одновременно с открытием третьего заведения команда Ketch Up Burgers решила удивить гостей интересными нововведениями, которые вот-вот появятся в меню. Во-первых, это мини-бургеры розового цвета. «Мы решили сделать маленькие бургеры, которые удобно есть, - комментирует бренд-шеф Владимир Павлов и добавляет шутливо, подразумевая цвет новинки: - Так сказать, "няшные" бургеры».

1/4

До того как возглавить кухню Ketch Up Burgers, Владимир около 10 лет трудился в заведениях холдинга Ginza Project. Теперь же он целиком сосредоточился на нынешнем проекте, не отвлекаясь ни на что другое, поскольку, по его словам, Ketch Up Burgers требует большой отдачи. Например, в ресторанах сети стараются делать максимально ровным качество блюд, нивелируя нестабильность поставок. Так, говядина закупается у «Мираторга» и в «Праймбиф», при этом рецепты приготовления мяса от каждого из поставщиков отличаются. Что касается булочек для бургеров, сейчас их для Ketch Up Burgers делают на заказ в пекарне, но уже в январе на кухнях сети появятся булочки из собственной пекарни по оригинальным рецептам.

1/3

Еще одно новшество в Ketch Up Burgers – десерты, которые обещают стать настоящим испытанием даже для видавших виды сладкоежек. Позиционируются десерты как полный hand made. Холодный чизкейк в банке радует «зефирной» гладкостью и нежным вкусом, дополненным насыщенным шоколадным ганашем, шоколадно-банановый десерт сочетает в себе необычные текстуры, а Double chocolate Ketch Up по-настоящему шоколаден.
В интерьере заведения индустриальное направление разбавлено колоритными деталями с отсылками к экостилю, а арт-элементы (в частности, художественные изображения на стенах) добавляют атмосферности. Кухня тут открытая, что позволяет наблюдать за работой многочисленных поваров. Рассчитан ресторан на 160 посадок.

1/3

Цитаты из меню:

Фитнес-бургер в листе салата с филе индейки, свеклой и йогуртовой заправкой, 360 руб.

Начос с мексиканской сальсой и сырным соусом, 220 руб.

Ketchup коул-слоу из краснокочанной капусты с апельсином, 190 руб.

Теплый картофельный салат с дальневосточным кальмаром, 340 руб.

Суп чеддер с хрустящим беконом и сухариками, 280 руб.

Vip-шаверма с цыпленком в лаваше, 350 руб.

Вега-бургер с овощами гриль, грибами и соусом крем-чиз, 280 руб.

Классический бургер с говядиной (1 котлета), 240 руб.

Фишбургер с треской, креветками и соусом тар-тар, 420 руб.

Мексиканский бургер с говядиной, гуакамоле, томатной сальсой и перцем халапеньо (2 котлеты), 490 руб.

Русский бургер с булочкой из темного хлеба, мясом ягненка, беконом и сыром (1 котлета), 390 руб.

Супербургер с котлетой из говядины, фуа-гра и свежей малиной, 790 руб.

Стейк из мурманской трески с картофельным пюре и итальянским соусом, 750 руб.

Стриплойн из говядины «блэк ангус» с картофельным пюре и огурчиками, 1460 руб.

Картофельные решетки со специями, 140 руб.

Лимонад со свежими ягодами и имбирем, 290 руб. за 400 мл

Смузи с домашним печеньем, грушей, персиком и сгущенкой, 320 руб. за 300 мл

Коктейль «Личи физз» (джин, личи, лимон, тростниковый сахар, розовая вода, содовая), 390 руб.

Коктейль Barbarisco (джин, барбарис, лимон, клюквенный морс, тростниковый сахар), 350 руб.

1/5

Крем с вишней и меренгой - 320 руб.

Крем с вишней и меренгой - 320 руб.
Тирамису - 290 руб.
Двойной шоколадный кейк ketch up - 320 руб.
Холодный чизкейк в банке - 220 руб.
Розовые мини-бургеры

пр. Энгельса, д. 124

тел.: +7 (812) 985 50 10

Вс-чт: 11:00 - 23:00

Пт-сб 11:00 - 01:00 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...