по параметрам
Новый бельгийский паб «Арден» заработал на Петроградке

Новый бельгийский паб «Арден» заработал на Петроградке

Redaktor, 4 Сентября 2018

Бельгийский паб «Арден» открылся 1 сентября на Чкаловском проспекте, 50. Основатели заведения – опытная команда ITALY GROUP. Свое название паб получил в честь бельгийской деревушки Ла Рош-ан-Арден.

В «Ардене» два этажа с террасой, фламандская кухня с авторскими блюдами и более 120 марок пенного.

С особым вниманием владельцы подошли к кухне, которая по концепции заведения должна отлично сочетаться с пивом. Такой политики рестораторы придерживаются во всех своих заведениях данного направления. Бренд-шефом стал Александр Ишов.

Что же можно попробовать в «Ардене»? Паб угощает: устрицами с сельдереем и лемонграссом, паштетом из куриной печени с трюфелем, ребром быка в соусе BBQ, приготовленным в коптильне, сибасом по-валлонски с пюре из фенхеля с чечевицей и многим другим. 

Большой выбор пива порадует любителей хмельных напитков. Здесь представлены как разливные сорта, так и бутылочные. В арсенале «Ардена» также имеются различные виды фруктовых напитков. Например, есть ароматный эль с кисло-сладким вкусом вишни, а также эксклюзивные позиции, которые подаются только в новом заведении от ITALY GROUP.

Каре ягненка с ежевикой и брокколи

В пабе «Арден» транслируют спортивные матчи на широких экранах, установленных в залах. Приятная атмосфера, созданная элементам декора из металла и дерева, поможет расслабиться от повседневной суеты и отлично провести время за вкусными блюдами бельгийской кухни и освежающими напитками.

1/2

Стейк из тунца с киноа и кукурузой

Стейк из тунца с киноа и кукурузой
Мидии

Цитаты из меню:

  • Льежский салат с панчеттой и яйцом пашот, 470 руб.
  • Сырные крокеты с малиново–перечным соусом, 450 руб.
  • Стейк из тунца с киноа и кукурузой, 890 руб.
  • Медовик на пиве, 350 руб.

Адрес: Чкаловский пр., д. 50
Время работы: Пн-Вс: 12:00-2:00
Средний счёт: 1600 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...