Новый Farang бар на канале Грибоедова
Меню
Направление кухни продолжает стилистику первого заведения, в основе — паназия с авторскими акцентами. На Грибоедова планируется ставить эксперименты и придумывать новые и премиальные блюда.
Особенность кухни: большие порции, основы супов и соусов — собственного производства.
Напитки / коктейли
В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соусы.
Например, твист на «Кровавую Мэри» ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте «Том Ям».
На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво и, конечно, классический лагер.
Интерьер
Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.
Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от Анны Бронзы (она рисовала для первого «Фаранг-бара» и для фудтрака).
Проект озеленения — от Виктории Мишлановой.
Официальное открытие
13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда «Фаранг-бара» будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливый номер и объявляет о призе в эфире «Инстаграма» и в смс победителю.
Совладельцы: Константин Поспелов, Сергей Липчанский
Выдержка из меню
Том-ям, 420₽
Визитная карточка заведения. Острый кокосовый суп на курином бульоне, с морепродуктами и пастой собственного производства.
Пад-тай, 360 / 390₽
Два варианта: с курицей и креветками. Подаётся с арахисом спайси, ростками сои, лаймом и зеленью.
Свинина Тясю (новинка), 420 ₽
Нежная томлёная свинина на подушке из риса в пряно-соевой глазури.
Контакты
Телефон: +7 (911) 139-62-74
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.