Новый Farang бар на канале Грибоедова

Redaktor, 12 февраля 2021
13 февраля команда бара Farang открывает второе заведение на набережной канала Грибоедова, 59.

Меню

Направление кухни продолжает стилистику первого заведения, в основе — паназия с авторскими акцентами. На Грибоедова планируется ставить эксперименты и придумывать новые и премиальные блюда.

Особенность кухни: большие порции, основы супов и соусов — собственного производства.

1/6
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

Напитки / коктейли

В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соусы. 

Например, твист на «Кровавую Мэри» ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте «Том Ям». 

На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво и, конечно, классический лагер.

1/4
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

Интерьер

Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.

Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от Анны Бронзы (она рисовала для первого «Фаранг-бара» и для фудтрака).

Проект озеленения — от Виктории Мишлановой.

1/4
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни
новый ресторан в центре города Farang бар открытие ресторанов блюда паназиатской кухни

Официальное открытие

13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда «Фаранг-бара» будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливый номер и объявляет о призе в эфире «Инстаграма» и в смс победителю.

Совладельцы: Константин Поспелов, Сергей Липчанский

Выдержка из меню

Том-ям, 420₽ 

Визитная карточка заведения. Острый кокосовый суп на курином бульоне, с морепродуктами и пастой собственного производства. 

Пад-тай, 360 / 390₽

Два варианта: с курицей и креветками. Подаётся с арахисом спайси, ростками сои, лаймом и зеленью.

Свинина Тясю (новинка), 420 ₽

Нежная томлёная свинина на подушке из риса в пряно-соевой глазури.

Контакты

Адрес: набережная канала Грибоедова, 59
Телефон: +7 (911) 139-62-74

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...