Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Новый Farang бар на канале Грибоедова

Redaktor, 12 февраля 2021
13 февраля команда бара Farang открывает второе заведение на набережной канала Грибоедова, 59.

Меню

Направление кухни продолжает стилистику первого заведения, в основе — паназия с авторскими акцентами. На Грибоедова планируется ставить эксперименты и придумывать новые и премиальные блюда.

Особенность кухни: большие порции, основы супов и соусов — собственного производства.

1/6

Напитки / коктейли

В барной карте — 9 коктейлей, основа которых — локальные продукты южной части Азии. В коктейлях используется кокосовая пена, ананасовая вода, ягоды личи, манго, шоколадные острые соусы. 

Например, твист на «Кровавую Мэри» ребята делают не на томатном соке, а на фирменной пикантной пасте «Том Ям». 

На кранах — кокосовый, грейпфрутовый и манго-чили сидр, вишневый петрус, немецкое нефильтрованное пиво и, конечно, классический лагер.

1/4

Интерьер

Если Farang на Киевской — расслабленная атмосфера маленькой рыбацкой деревушки, то новый Farang на Грибоедова — вайб курортного города с ночными огнями и вечеринками на пляже.

Мягкие диваны, зелень, неон и барная стойка в виде морского побережья. На стене — авторский рисунок от Анны Бронзы (она рисовала для первого «Фаранг-бара» и для фудтрака).

Проект озеленения — от Виктории Мишлановой.

1/4

Официальное открытие

13 февраля. В программе — велком дринк каждому гостю и розыгрыш подарков. Каждые два часа команда «Фаранг-бара» будет разыгрывать фирменные призы: от сертификатов до ящика сидра «Манго-Чили». При любом заказе гость кладёт в шляпу записку с номером телефона, а каждый нечётный час бармен достаёт счастливый номер и объявляет о призе в эфире «Инстаграма» и в смс победителю.

Совладельцы: Константин Поспелов, Сергей Липчанский

Выдержка из меню

Том-ям, 420₽ 

Визитная карточка заведения. Острый кокосовый суп на курином бульоне, с морепродуктами и пастой собственного производства. 

Пад-тай, 360 / 390₽

Два варианта: с курицей и креветками. Подаётся с арахисом спайси, ростками сои, лаймом и зеленью.

Свинина Тясю (новинка), 420 ₽

Нежная томлёная свинина на подушке из риса в пряно-соевой глазури.

Контакты

Адрес: набережная канала Грибоедова, 59
Телефон: +7 (911) 139-62-74

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...