Новый итальянский ресторан LA PASTA
Шеф-повар ресторана LA PASTA Антон Чурин собрал в меню самые популярные блюда итальянской кухни. Концепт-шефом заведения стал Винченцо Патти, приехавший в Петербург с острова Сицилия. Именно он передал Антону все секреты приготовления настоящей итальянской пасты.
В LA PASTA меню по-настоящему изобилует различными видами свежей пасты. Папарделле, маккерони, равиоли, спагетти, фузиллии, тортеллини, феттучине, казаречче готовят в ресторане вручную из твёрдых сортов пшеницы. Любой вид свежеизготовленной пасты можно взять и приготовить её дома. Стоит домашняя паста 60 рублей за 100 г, а равиоли по 150 рублей.
В меню LA PASTA не обошлось и без знакомых всем блюд: цезаря с цыплёнком и с креветками (320 руб./440 руб.), минестроне (250 руб.), пасты карбонара (290 руб.), пиццы Маргарита (220 руб.) и тирамису (260 руб.). Помимо классики итальянской кухни в меню также есть томаты с сыром буррата (490 руб.), сотэ из мидий в белом или красном соусе (380 руб.), сальтимбока по-римски (520 руб.), равиоли нери с треской (380 руб.), пицца с копчёным лососем (340 руб.) и итальянское печенье кантуччи (70 руб.).
Не обошлось в итальянском ресторане и без настоящего джелато, шарик которого обойдётся в 100 рублей.
Каждый будний день с 12 до 16 в ресторане действует меню итальянских обедов за 270, 340 и 380 рублей.
Цитаты из меню:
- Вяленые томаты, 160 руб.
- Куриное филе по-милански, 380 руб.
- Паста с морепродуктами, 440 руб.
- Пицца поло песто, 280 руб./22 см / 380 руб./28 см
- Равиоли с рикоттой и шпинатом, 380 руб.
Адрес: Владимирский пр., д. 11
Время работы: Пн-Чт: 11:00-23:00; Пт-Сб: 11:00-1:00; Вс: 12:00-23:00
Тел.: +7
(812) 740-18-20
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.