Новый проект Gitano by Ginza Project





Курица с салатом из томатов и красного лука








Санджив Бисвас
Его особая страсть — специи и их гармония с продуктами: в каждом блюде маэстро всегда сочетает как минимум 5 приправ. Поэтому все специи для Gitano специально доставлены из Индии и с Ближнего Востока.
В меню ресторана представлены не только мясные и рыбные блюда, но и разнообразные вегетарианские позиции: хумус, мезе, палак панир (закуска из сыра и шпината) и другие.

Севиче из тунца с карпаччо из огурца и редиса



Ресторан работает со среды по воскресенье.
Проект создан в творческом союзе с Алексеем Изотовым, музыкантом, продюсером и создателем фестиваля Odyssey, чья команда будет отвечать за музыкальную и событийную политику заведения.

Контакты
Адрес: Садовая ул., 12
Телефон: +7 (911) 923-13-00
Средний чек: 1500 рублей
Количество посадочных мест: 60
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым